Черный список конюшен.Куда вы не советуете ставить коней?

Egomania написал(а):
и частники в один голос довольны? а потом проходит некоторое время и понимаешь, что частники ездят туда от случая к случаю и ничего не видят...

А что мешает пообщаться с частниками, которые регулярно ездят к лошади? :roll:
И вообще лучшие ориентиры в конном мире (этакие маячки) - это требовательные частники с необычными требованиями к содержанию, те, кого "обычные" владельцы конюшен стараются к себе на постой не ставить или просят съехать всеми правдами и не правдами, дабы не иметь дополнительных проблем по уходу за лошадьми. Так вот... там, где такие частники приживаются - вот так, как правило, и есть те редкием места, где лошади будет хорошо. ;) ;)

как пример была приведена конюшня с дальним (более 100 км от города) расположением. и таких частников там особо не найти.
маячки.. ну спорить не буду, у всех свои.
хорошо, что пока ещё есть такие конюшни с допустимым соотношением цена-качество...

Nelly2007 написал(а):
Свою бы лошадь не поставила в Осинку. Это лично мое мнение. Постой дорогой, а условия оставляют желать лучшего. Кому интересны подробности- пишите в личку.
С уважением, Лютикова Нелли

Ну уж давай-ка лучше тут, почему в личку-то?
Из приличных конюшен я не была разве что у Гуляева, а из всего остального Осина - лучшее, что есть в городе. Да, большого спорта нет. Да, она не подходит для разведения и выращивания молодняка - так никто ее так и не позиционирует. Постой дорогой, но я буду напрягаться до последнего, чтобы не переставлять лошадь отсюда. Основополагающим фактором для меня всегда было благополучие лошади.

tihonya_2000 написал(а):
Из приличных конюшен я не была разве что у Гуляева, а из всего остального Осина - лучшее, что есть в городе.

Советую посетить новую конюшню под Коммунаром. ;)
Гуляевская конюшня на порядок лучше, имхо.
Да и вообще... что значит приличная?

А что за конюшня под Коммунаром?
Приличная - здесь имеется в виду конюшня с полным набором удобств для людей и лошадей, и в которой налажен бесперебойный рабочий процесс :) Термин употреблен чисто по моему мнению.
А в целом - можно сказать, что из всех конюшен.
Кстати, в случае с Коммунаром (имейте в виду, даже не представляю, о чем речь) - это, мне кажется, довольно далеко от города... человеку работающему с 9 до 6 - уже минус :(

tihonya_2000 написал(а):
А что за конюшня под Коммунаром?

А там новые Дебри отгрохали. :P Но до конца еще не запустили все сервисы (кафе с видами на манеж, к примеру..), потому особо нет информации в сети, но будет ого-гой.

tihonya_2000 написал(а):
Кстати, в случае с Коммунаром (имейте в виду, даже не представляю, о чем речь) - это, мне кажется, довольно далеко от города... человеку работающему с 9 до 6 - уже минус :(

20 мин. на машине
не ну с Просвета кАнешн далеко... :lol:

"А так конюшня преобразуется как грибок" (с)
Как что, простите? :lol:
Не, ничего личного, но почему СТОЛЬКО ошибок? :shock:

Нам там оч понравилось - и сама конюшня, и владелица, и персонал, и подход... и очистные соорущения для лошадиной воды. :roll:
Хотя, лучше один раз увидеть.
Корни из "Генетики" выросли. 8)

Ээээ.. "корни" - Ольга что-ли?

Девчонки, вы не забудьте - тема называется черный список конюшен ;)

:lol: да не вопрос ;)
Можно ведь и тему переименовать ;)

Сверху