Червона Злата & Вэллори Чейз.

Re: Тариф жизнь-все включено.

Иветта-12 написал(а):
Лен, это разные дома. Они находятся на соседних улицах от моего дома, это Питер, улица Пограничника Гарькавого.
Я видела, что они разного цвета :oops: , но увидела детали под крышей (как они называются?) и решила, что это один и тот же дом, просто разная обработка фотографий :oops:
Эти дома такие...они живые, в любую погоду у них своё настроение, и они его всем показывают, я это прямо чувствую. Мне почему-то никак не удается поснимать их в солнечную погоду, когда они нежатся на солнышке. Они мне напоминают больших котов, каждый со своим оттенком :lol:
Отличное сравнение

Да уж, я бы над таким ответом долго голову ломала :lol: .

Езжу сейчас частенько на Василеостровскую, там такая конка красивая стоит, но никак мне её не поснимать, потому, что народу около неё мноооого. Все там встречаются около неё.

Похолодало, совсем, мёрзну жутко. Что же зимой-то будет :shock:

Еще одна неприятность - я не вижу фотографии на этому форуме. Но не все, а те, что пользователи "заливают" через Радикал. У меня вместо фотографий просто пустые квадратики :( . И на сам сайт радикала войти не могу, хотя я там и зарегистрирована :?

И еще...ищу на Златку седло. Предыдущее не подошло, пришлось перепродать. Если вдруг у кого какое есть - предлагайте. Смотрю все! Наша не стандартная спина требует не стандартных решений.
Хотела шить на заказ у Белорусов, но что-то многие кто шил не очень-то и довольны :| . То одно не так, то другое. Минимум цвет привозят не тот, что выбирает заказчик.
Вот теперь в сомнениях, и смотрю подряд все сёдла, примеряем. Ищу вообщем :!:

Я конечно понимаю, что это совсем не то когда сам поснимаешь, но вот она :)

Вложения

• cuxJWRE2ZsU.jpg
    cuxJWRE2ZsU.jpg
    136,3 KB · Просмотры: 741

Ух тыыы, какая красотища :shock: Это на кокой улице? :D

Таня, это Васильевский остров, 6-я линия. Прямо около метро Василестровская.

Дробила сегодня Златке зерно, убилилась, как всегда, в муке :lol: . И что-то увлеклась, надробила много кукурузы. Куды девать? Думала-думала, и придумала местным воробьям предложить. Пошла к нашей кормушке, которая не далеко от дома, с мешочком. Честно говоря, я думала, что жрать они её не будут...ага, меня вместе с дробленой кукурузой чуть не склевали :lol: , ну и на здоровье!

Молодец :D , я на счет воробьев. А у нас берейтор работала Роньку в среду на шамбоне, Мила сказала : Ронька стала на много лучше слушать повод,и не ошибаеться на галопе с ногами :D А то когда начинали работать на переходы(шаг- рысь, рысь - галоп) она всегда в правую сторону(это её не любимая сторона) начинала галоп с внешней ноги, а сейчас усвоила и без проблем делает все правильно :D

Молодец Ронька!
Златка у меня тоже по началу в шамбоном пыталась спорить, но поняла еще на первом занятии, что это бесполезно, и включила моСК.
У Златки с переменным успехом, то правая сторона не любимая, то левая. Наверное я только под верхом пойму какая-же именно сторона у неё в фаворе :lol:
Мы сейчас вынуждены заниматься в крытом манеже, а там у нас тесновато, поэтому мы галоп не делаем вообще.
У руководства клуба была идея нашу бочку сделать крытой, но к непогоде эта идея так и не осуществилась - жутко жалко.
К Златке поеду завтра, надо корма отвезти, да еще Я ЖЕ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ ТАК И НЕ ЗАБРАЛА. Надо забрать, да послушать расшифровку уже. Может нам подкормку какую пропишут.

Зима наступила неожиданно. Вчера забирала Костика из д/садика - начался снег. Я думала припорошит немного и все, а он как разошелся! Пока мы доехали до дома вокруг стало невероятно красиво, как в сказке. Костик сказал, что хочет немедленно поездить на санках :lol: , но я к тому времени жутчайшим образом замёрзла, поэтому уговорила его пойти домой.
Вечером пошла выгуливать живность. Живность сказала "Вау! А ну отпускай немедленно, будем носиться!" :lol: . Домой вернулись по уши в снегу, у Растюхи вся борода была в сосульках, лапы подмерзли, но все-равно радости было много. А уж аппетит-то какой нагуляли! Вся каша была вылизана! И довольные бока ушли спать под батарею :lol:
И что не менее приятно - собак не надо мыть! Пришел, щеточкой на лестнице отряхнул и запустил в квартиру - красота! :mrgreen:
А то последнее время ежедневное отмывание (по 2-3 раза в день) вводили меня в состояние тупой злости на погоду. Я люблю осень, но отмывать собак от грязи - не люблю!

Появились новые картинки собак на пристройство.
Понч (1 год). Отдаётся только в опытные руки, в семью без детей, т.к. боится резких звуков и движений.

Ярачка (3 мес.), ну, тут все понятно - веселая, всех любит :lol:
Смешная тут получилась, как Чебурашка с большими ушками

А тут деловаааая :lol:

Модель! :D

Сегодня еду к Златочке! Наконец-то!!! Соскучилась жутко!

Побывала вчера у Златки. Все нормально.
Погода конечно не очень располагала к прогулкам, но мы все-равно по полю немного побродили. В полях у нас мооооокро сейчас.

Поснимали немного экстерьер и не только экстерьер, но кобыла стоять не особо хотела.

А еще мне свезло, и я тоже с кобылой поснималась :)

У нас с берейтором родилась новая идея тренинга Златки. Вернее идея не совсем нова, прошлой зимой у меня Златка так и "тренинговалась". Вообщем решили, пока кобыла не заезженая, таскать её в поля, но с верховыми. Берейтор садиться на взрослую кобылу, и берет Златку с собой на чомбуре. И Златка побегает, а не потрюхается, и лишнее время в манеже освободится для кого-нибудь.
Златке в маленьком манежике все-таки тесновато, не мелкая она дЭушка, поэтому в нашем крытом её можно только пошагать.
Еще я вчера все-таки вызвала к Златке шорника, будем шить амуняку (седло) на заказ. Если кто надумает что-то шить на заказ - могу дать телефон. Как оказалось там шьют не только седла, а даже и сапоги для верховой езды, да и еще много всего.

А по анализам, у Златки не все в порядке с суставами... :? . Сейчас результаты ушли на расшифровку еще к одному специалисту, послушаю, что она скажет.
Наверное надо будет искать какую-то подкормку для суставов, вот только КАКУЮ? Может быть есть сразу такая, чтобы и для суставов и для роста копыт...может это все связано...мозг кипит!

:shock: Лена,ого! у вас снег?
А мы вчера лошадей от клещей обрабатывали...

У нас снег с пятницы. В пятницу выпало сразу мноооого, теперь это все тает постепенно.
Вчера в полях на горке было очень хорошо, мы с кобылой снег ногами разгребали - прям настоящая зима. Снега на горке было выше чем по щиколотку. А под горкой болото, вода от растаявшего снега :( .
Я очень надеюсь, что этой зимой в полях будет много снега, очень хочется спинку кобыле покачать по сугробам, на корде :)

Оуу, забыла написать, перед тем как лег снег, в Лен.области, да и в городе, было много плохой погоды, сыро, дожди лили сутками. Вообщем, Златка крепилась дольше других коней в клубе, но буквально на кануне снега у неё все-таки вылез махонький мокрец. Подмазываем "Зорькой". Пока лежит хоть какой-то снег, и местами сырости поменьше, у коней хоть ноги передохнут.

И про Ратюху забыла написать. Я как-то рассказывала, что этой осенью его атаковали блохи, и я никак не могла с ними справиться. Дык, оказалось, что этой осенью все маются с этими гадами. Этой осенью блохи какие-то особо злобные, и выводятся у всех очень плохо. С собачниками поговорила, все жалуются, атакуют зоо-магазины на предмет средств от блох.
Я вроде справилась, Растюха не чешется, разбираю шерсть - блох не вижу, а то уже думала побрить его.

kaputoshka написал(а):
Ух тыыы, какая красотища
Не знаю, у меня кроме сострадания и возмущения эта конка ничего не вызывает. Лошали истощенные, больные.....Ужас!

Лена , привет :D Какая же Злата огромная :shock: А про суставы не переживай сильно, у Ронды весной тоже были проблемы с суставами, вызывали даже Свету Крицыну , делали рентген. Рентген ничего не показал и нам было сказано следующее: Лошадь молодая и для суставов нужна поддерживающая подкормка. Я у Ирины Забиякиной купила подкормку, они мне из Финляндии привезли, у Ронды сейчас все идеально :D Тьфу 3 раза.

Таня, напиши ПОЖАЛУЙСТА, как подкормка ваша называется????

Как называеться не знаю, что то там joint. там на финском и на английском написано, я не понимаю :) , но она на основе хондротина и глюкозамина. Света Крицына мне советовала Гела - Пони, я посмотрела на цену , чуть не упала в обморок. :shock: У Эквиминза нашла, есть в белой Лошади, за 1900 на основе хондротина и глюкозамина, ну есть очень много подкормок по дешевле, так что посмотри :D Ира мне привезла , баночка почти 700 гр. стоит 1800.

Тань, а ту, что Света рекомендовала - как называется??? Ты мне название или ссылку можешь скинуть?
А с joint в названии я нашла вот такую - не она?
http://vk.com/photo-8557869_239974534

Ту, которую вы ели, она порошком была или жидкая?

Лен, Света рекомендовала Гела -Пони, Они есть в аптеке верные друзь, или группа в контакте, они у меня в друзьях есть.

Сверху