Re: Тариф жизнь-все включено.
Вчера в городе было относительно тепло, я впечатлилась и поехала к кобыле, но чем ближе поъезжала к Котельниково, тем сильнее морозило.
Прилетев в клуб, я уже хотела только одного - горячего чая, сидеть в комнате отдыха и, чтобы никто не трогал, пока не отогреюсь :mrgreen:
Кони гуляли.
В Котельниково вчера было -20 и ооочень сильная влажность (у нас речка рядом). Все деревья и предметы были в инее. Было очень красиво, но и очень холодно.
Ближе к 4-м часам выяснилось, что все частники расползаются и мы с Наташей остаемся одни, а это означало, что поехать в поля мы не можем (хотели поехать хоть прошагнуться), т.к. конюшню без надзора не бросишь. Деректор наша сейчас болеет, поэтому так получилось, что вся ответственность на нашей Наташе.
Вообщем прогулку отменили, но, чтобы я не сильно грустила Наташа предложила мне одной в поля поехать, но мне же скучно одной-то...шагать одной? Ни за что! А потрындеть? С кем я буду трындеть? С Беником что-ли? Неееет! Если бы еще была возможность поскОкать, а шагать - скучно.
Я отказалась, но все-равно поседлала Бена и потопали мы с ним в манеж. В манеже и порысили, и даже подъемы сделали. Хороший конь! Бегать хочет много :lol:
А как только я поездила, так приехала еще стайка частников, на которых было бы возможно оставить конюшню, но еще на 1.5 часа ехать в поля, после манежа, я уже отказать. После манежа поясница ныла..."Это вам не в полях, блин, скОкать!" - сказала поясница мне.
Потом попылесосив Златку, мы пошли гонять её на корде. Вернее, мы вывели её пошагать на корде, но шагать кобыла не хотела, а делала всяко разно лишь бы не остаться без активного движения. Потом мы потопали её шагать по деревне - было весело. Кобыла пучилась на предметы гораздо активнее, чем обычно. Один раз она нас очень сильно насмешила озадачившись мужчиной в ватнике, но это надо было видеть, словами не передать, что она учудила. Зато какая была ШЕЯ! И от куда чего взялось только :lol: Я так и осталась стоять в открытым ртом, глядя на ШЕЮ, и забыла все это дело заснять...

.
Т.к. занимались Златкой уже очень поздно вечером, то фотографии темные получились, пришлось обработать, высветлить, но каааачество - его нет

.
Златка и Наташа