Червона Злата & Вэллори Чейз.

Velly написал(а):
мой старый фотик возьмут тысяч за 10, а это значит, что на новый все-равно надо кредит оформлять, а мне кредит не взять, т.к. я не работаю...т.ч. я без фотика остаюсь :cry:
А с ремонтом не получилось? Вернули из ремонта?

Эгоистка написал(а):
Velly написал(а):
Погуляла 1 час т.к. вместо 10 часов её конюх вывел гулять в 11... :evil:
Сегодня восход солнца, вообще-то, в 10.50. Получается, лошадей еще до восхода выводят? Иначе времени в левадах не хватит на всех?
Ну у нас тоже до восхода выводят, даже в поле 8) Ну темновато, так дышать воздухом это не мешает :lol:

Дождь вперемешку со снегом вторую ночь это уже слишком для середины января.... :evil: Грунт страдает, но слава богу у нас хоть манеж держится!
Как же так Расти все никак не найдется....обидно прямо.... :cry: Собаки ведь имеют свойство возвращаться к дому, надеюсь что вернется он!!!

Нужно надеяться и верить!!!!! Ведь надежда умирает последней!!!!
Не падай духом, черные полосы имеют свойство перерастать в белые, все наладится :mrgreen:
x_93371d4a.jpg

да уж!с машиной намного проще!и с выбором места постоя и с посещением!когда хочу еду туда когда хочу обратно!я очень сочувствую тем кто своим ходом добирается очень это тяжело..

Птички какие приятные! Снимайте еще нашу природу :) я в Гатчине детство провела (в Мариеньбурге), скучаю по тем местам.

А не распишите, что у вас Злата сейчас в плане работы делает? Просто у меня ваш ровесник, интересно сравнить.

Свиристели - они с хохолком на голове. Это не они, кажется.
Снег падает, но у нас пока его маловато. Бегаем все еще в крытом :(

А где вы сейчас стоите? Да, такую зиму никто не ждал. Надеюсь, хоть пару месяцев на улице поскачим до начала весенней безгрунтицы.

У меня белорусский тракен, выбраковка по росту. По идеи он был заезжен на момент продажи, это конец лета 2012. Осенью 2012 я его купила и осени 2013 он гулял на выпасе. Этой осенью мы его второй раз заездили и сейчас на нем ездит девовочка подросток спортсменка. Просто движение вперед вниз. Крытого тоже нет, поэтому в основном по полям. Но поля хорошие.

Сверху