Червона Злата & Вэллори Чейз.

Re: Тариф жизнь-все включено. Чуточку фото.

Это вроде уже совсем смелая тут, наверное уже месяц с первой прогулки прошел.

Лаки - пьёт. Веня бдит бутылку, плавающую в воде. Ну, мало-ли выпрыгнет, тогда уж Веня ей задаст трёпку :lol:

А уж как она доставала беднягу Лакича дома. С самых пелёнок она его третировала. А Лакинский терпел. Иногда (когда совсем уж выводила) только прижмёт Веньку лапой к полу и смотрит, как она пищит, извивается.

Такую наглую и задиристую девицу, как Веня - еще поискать надо. Та еще козлища!

А то, что из неё сейчас выросло :shock: . Мало того, что характер мерзкий, так еще и вымахала. Стала размером с медведя, обросла, как тибетский терьер. И кто бы мог подумать...я, наивная, полагала, что дальше кучеряшестости дело не пойдёт, но со временем кучеряшки почти развились, удлинились и стал что-то ужасно меховое и страшное.

И еще детка-Веня.

Re: Тариф жизнь-все включено. Чуточку фото.

Фоток у меня их много...хорошее было времячко...

Сегодня еду снимать в "Эфу" :D .
Среда, четверг тоже заняты.
Кто хочет, еще осталась пятница! Пятница свободна! Могу поснимать днём. Я свободна до 16:00 (вечер и ночь занята на съемку).
Пишите в личку.

Re: Тариф жизнь-все включено.

Ну, усё - все дни заняты. Кто не успел - тот опоздал :mrgreen: .

На днях снимала Кристину и Орбиту. С солнцем не повезло, оно было жесткое. Когда солнца нет - плохо, а когда его много и со всех сторон - еще хуже...вот такая я привередливая мадам :lol:

Еще раз Леночка говорю тебе спасибо!ты не только меня и Орбиту фотографировала,всю нашу семью засняла
U6B7Jw6SCGM.jpg

p.s.кобыла очень ждет арендатора...

Самое главное, что понравилось! :D
Всегда пожалуйста - обращайтесь! :mrgreen:

Кристина, как соберешься ко мне за сайд-пулом - пиши! Я тебе еще для Иры диск отдам, с её фотографиями.
Про седло отпишусь тебе в субботу! Но, я почему-то почти уверена, что я его возьму :)

Ольчик, написала в личку! Лови! Но у меня только Ирин телефон остался.

На днях ездила снимать в конюшню Вихровой Людмилы Юрьевны. Снимала частного коника. Все очень понравилось, и лошадки, и конюшня, и люди очень гостеприимные :D .
А завтра у нас в клубе манежная езда, очень хочу посмотреть и поснимать участников :) . Если не будет дождя - будут фоты :mrgreen:

Мы как то тоже были на конюшню Вихровой Людмилы Юрьевны.нам тоже все понравилось.даже хотели к ней встать,но напугала дорога,без машины тяжело добираться.И приняли отлично,нас как будто мы сто лет знакомы.

А мне показалось наоборот - очень удобно добраться, и даже тем, кто без машины.
От метро Ветеранов туда бегает прямая тэшка - 631А. Идет по времени около часа, потому, что объезжает несколько населенных пунктов в Гатчинском районе. С этой тэши до конюшни идти минуты 2 :)
Ну и из самой Гатчины до Рейзино ходят разные тэшки-автобусы.

Необычная обработка фотографий, интересная!

На мой взгляд, очень удачно :) .
Увидела фотографии Орбиты... А это не Вы случайно фоткали Мулика (там же) :wink: ?

Да, я снимала.
Ира нас ели дождалась, мы в тот день поздновато приехали, а она часов с 10 утра уже в конюшне была. Хорошо, что дождалась!

Ну надо же! Значит, я угадала по фоткам автора! Прежде я Ваши работы в дневнике видела.
Тоже обработка симпатичная получилась с Ирой и Муликом. Я бы даже сказала (Ире я уже это говорила :D ), что и она, и конь очень здорово получились.

Спасибо!
Солнышко подвело немного. Но уж очень меня в карьер потянуло...как говорится, припёрло :lol:

Лен, нашла ваш дневничок.
Здорово получается и фотографий много.
Пусть запоздало, но поздравляю и с приобретением винограда.

Ээх... а у меня он на подоконнике пропадает. Мы тоже ждали... высадить хотели. Тебе больше не надо? Может заберёшь?

Спасибо! Долго я его искала. Все смотрела-смотрела, но был какой-то то чахлый, то странный.
Я бы забрала :) . У меня еще одна грядка-горшок стоит без дела. На зиму посидят на балконе, а весной хочу уже пробовать на улицу высаживать, вдоль стенки.
Как можно забрать Ваш? :mrgreen: Во я наглая... :shock:

Праздник выездки в КК "Фарлэп" удался на славу. И выездка, и призы, арбуз, и шашлыки, и вино, и много-много всего :D . Скоро будет немного фотографий.
Вообще фотографий ОЧЕНЬ много, но всех сюда конечно не вывесить :lol:

Все фотографии вывесила в группу нашего клуба: http://vk.com/album-1590451_160654274
Сюда вывешивать уже сил нет.

Сверху