Червона Злата & Вэллори Чейз.

Re: Тариф жизнь-все включено.

Ну как тут не переживать...

Флиску...не помню сейчас (не посмотреть, она у меня в конюшне висит), помню, что она ей впритык была, и к концу зимы уже совсем тесновата. Притом, что Златка узкогрудая у меня. А Юлька такая себе - мадам!

Конечно на вырост! :D
Она же в феврале расти снова начнёт :wink:

Вчера был врач из Хевоса, т.к. больше никого было не вызвонить. Зашили конечно. Ну, блин, и цены у них... :shock:

Re: Тариф жизнь-все включено. Хомячок.

Иветта-12 написал(а):
Да Кристина ведь говорит о том, что всегда можно договориться со Светой и наплющить свой овес на её плющилке (Либо попросить продать уже плющенного).
Наташ, наплющить-то можно, да только хранить не очень долго можно, иначе все полезности теряются. Я вряд-ли смогу через день к Свете ездить. Не, я бы ездила, да кто меня отпустит.
Да ну, это при больших сроках полезности теряются, а за 2-3 недели ничего не случится. Мешок наплющила, так тебе его на 2-3-4 недели хватит, а потом новый. Ну или по полмешка на 2-3 недели плющить - уж не знаю сколько вы там едите :roll:

Где ж вы так порвались то :shock:
Поправляйтесь

Порвалась Златка в манеже. Сегодня я осмотрела этот угол...он тупой...это как-же надо был налететь, чтобы на него одеться :shock: . Дыра огромная, её зашили, что дальше будет - пока не знаю.
Отвезла рюкзак лекарств, ну там всякого разного.
Вроде кобыла не в шоке, возмущается, что гулять не пускают, и из еды только сено, но сил у меня вообще нет...как посмотрю на неё...
Еще к вечеру и солнце вылезло, давление что-ли поменялось, голова просто чугунная.

да чего же молодые лошади дурные, везде лезут, обо все бьются, не берегут себя!!!!Ленусь, все заживет, я тоже очень испугалась, когда увидела Златину ногу, но все же зажило...ты не видела Чаину ногу, когда она порезала ее, я думала ВСЕ усыпление(((((((((((но ничего ходит, даже не хромает....

Лен привет.Вот правда дурная молодежь((( Как у нее глаз?

Глаз лучше, но не в норме еще.
Я писала, что глаз - атас? Ага! Вот шея у нас сейчас - вот, где АТАС! В шее у нас теперь просто пещера какая-то, которая зашита, но еще не заросла.
Златка вся замотана простыней, чтобы немного обезопасить швы от попадания на них грязи. Все залито, замазано, заколото...ууууууууу.... :cry:
Назначено 5 дней уколов, мазилок. Швы снимать не придётся, должны рассосаться сами. Хоть с этим полегче!
После 5 дней будем снова смотреть...
5 дней уколов, если после 5 дней будет бобо совсем на шее, буду вспоминать, как делают компрессы. У меня какой-то провал в памяти, ведь знала, но пока не могу вспомнить. Из чего мы их, в свое время, делали-то...

Будем стараться! :!:
У меня пока какая-то черная полоса по всем фронтам. Пытаюсь прорваться без потерь.

Ночь темней всего перед рассветом. (с) Все обязательно наладится.

Мы все еще лечимся. Шагаем аккуратно в руках по крытому манежу, обследуем углы и закоулки. Уколы, мазилки и пшикалки пока с нами.
Дожди не позволяют выползти на улицу, понюхать воздух всем телом, нюхаем его стоя под навесом.

Re: Тариф жизнь-все включено. Ищу работу.

Знакомые продают ослят (мальчики). Годовички.
Очень общительные, ласковые.

Особенно трогательный вот этот. Зовут его СахарОк.
Прямо сам в руки лезет, гладится и общаться. Так захотелось себе купить, жаль некуда мне его ставить...ну, не на балкон-же... :)

Может кому надо милашку? Он крупным не будет. Он совсем миниатюрный. Если вдруг - пишите, дам координаты хозяйки, которая их продаёт.

Вести у нас ободряющие. Златкины копыта греться перестали, когда перестали колоть Кобактан...вот так...
Сейчас делаем только дренаж. Ежедневно, пока не зарастет вся дырень. Гулять все так-же нельзя, т.к. дырень большая, а Златка любит валяться, может набрать туда грязи, и тогда мы замучаемся лечиться.
Глазюка тоже почти выправилась, чуть-чуть осталось. Капаем еще.
Сегодня приезжает ветеринар, посмотрит нас.

А еще, у нас в клубе у Плюши родился деть! Рыже-пегое чудо. В воскресенье надеюсь поснимать :D , но фотографии конечно сразу не покажу - низяяяя. А вот попозже - покажу.
В субботу у меня запланирована грандиознейшая поездка. Тоже будут фотографии со звериками :) .

В воскресенье была в гостях, водили ушастых гулять в лес. Пока шли до леса, проходили поселок, а таааамммм...малина! ОГРОМНЫЕ ягоды. Я их ела, фотографировать не успевала. Облепиху сфоткала, её есть не вкусно :lol:

Снова к нам со Златкой приезжал доктор, на осмотр.
Поменял мазь Вишневского на Левомиколь, назначил Гентомицин 4%.
Лечимся дальше.

Ездили по "окрестностям" Питера :lol:
Поснимала ушастых. Им сейчас в полях хорошо, мошек нет, трава еще есть - лафа одним словом! К обеду с поля не дождаться, в лучшем случае к ужину приходят :lol:

Та самая Джемма, которая чуть не погибла у печально известной Сабитовой. Гуляет, кушает:

Сверху