Kiara
Опытный
Re: Чеширский конь. Пухнем. Телята и арника- бедный лошадь!!
Все дело в энергетике, которая от человека исходит. врятли папа побаивается Бардо, он просто спокоен в его присутвии и это передается ему. Соответственно - отношение другое))) Со временем он поймет всю прелесть визитов бабушек :lol: мой уже прочухал и меня с дургого конца плаца везет здороваться :mrgreen: а то вдруг кусок пропустит?))

Все дело в энергетике, которая от человека исходит. врятли папа побаивается Бардо, он просто спокоен в его присутвии и это передается ему. Соответственно - отношение другое))) Со временем он поймет всю прелесть визитов бабушек :lol: мой уже прочухал и меня с дургого конца плаца везет здороваться :mrgreen: а то вдруг кусок пропустит?))

Наличие кусков у мамы он уже просек. Но дальше все по схеме: "Чего пришла? Пожрать принесла? А чего стоишь, доставай побыстрей! Чего это?! Сухари?! Ну ладно, давай мне! Что еще и трогать меня хочешь?! Сухари не забывай давать пока гладишь...Чего, кончились? Так, а ну пошла вон отседа!!!! А то кааак кусю!!! Во во, подальше отступай!"  :mrgreen:
 Наличие кусков у мамы он уже просек. Но дальше все по схеме: "Чего пришла? Пожрать принесла? А чего стоишь, доставай побыстрей! Чего это?! Сухари?! Ну ладно, давай мне! Что еще и трогать меня хочешь?! Сухари не забывай давать пока гладишь...Чего, кончились? Так, а ну пошла вон отседа!!!! А то кааак кусю!!! Во во, подальше отступай!"  :mrgreen:  пришлось даже чембур на шею повесить, чтобы не думал что я уже все сделала и пошел, когда я только инструмЭнты меняла. :wink:
 пришлось даже чембур на шею повесить, чтобы не думал что я уже все сделала и пошел, когда я только инструмЭнты меняла. :wink:  

При этих рывках голова ходит вверх вниз, и скорость большая, чтобы инерции поднабрать. Польза- НОЛЬ!
  При этих рывках голова ходит вверх вниз, и скорость большая, чтобы инерции поднабрать. Польза- НОЛЬ!