keksus2000
Новичок
Левад сейчас 3, но они не пользуются популярностью. Кстати, появилась новая конюшня на 40 голов, есть свободные денники, в перспективе крытая бочка. Постой 30 тыс.
На 40 голов новая конюшня?Здорово!!!А у вас сколько голов в клубе для проката?А аренда в перспективе?А то без аренды как то грустно..А я слышала ,что в перспективе строительство ипподрома,не так ли?keksus2000 написал(а):Левад сейчас 3, но они не пользуются популярностью. Кстати, появилась новая конюшня на 40 голов, есть свободные денники, в перспективе крытая бочка. Постой 30 тыс.
3 левады, постой около 30000 руб., в зависимости от включенных услуг.[/quote]а вот мне, кстати, интересно, почём там сейчас постой? Много ли левад на 39 голов?
Кексик а почему у вас теперь название другое.А в новой конюшне есть уже лошади?Аренда у вас когда нибудь появится ?Я туда во вторник поеду!!!Ура!!!А какого тренера с перспективой на выездку посоветуете?Пожалуйста скажите,очень нужно!keksus2000 написал(а):В 30 тыс входит:содержание, кормление, отбивка, аммуничник, коновод, использование спортивных сооружений(манеж, предманежник, левады, поля) . Аренды лошадей нет.
Я узнавала.Занятия в будни стоят 1200 рублей.В выходные 1600 рублей.Можно взять абонемент на 10 занятий по 1200 рублей.Инфу можно найти здесь http://equestrian.ru/clubs/1303Such Happy написал(а):Жаль, что не видела эту тему раньше, т.к. давно интересуюсь этим клубом, но, к сожалению, информацию о нем сложно где-то найти. Интересно, сколько стоит там индивидуальное занятие по конкуру?
keksus2000 написал(а):Абонемент - это от 4 занятий в месяц, если Вы знаете планы на более длительный срок - можно оплатить и дальше. Тренера у нас 1 разрядники КМС, МС.
Да,именно там.но от птицефабрики нечего не осталось.А через дорогу помойму какой то ещё конный объект строитсяМассандра написал(а):Несколько лет назад прошел слух, что птицефабрику рядом с Химками убирают и на ее месте будет строится элитный КСК - это случайно не про вас??? Мне интересно чисто из- за любопытства и лучшего определения Вашего местоположения :wink:
Массандра написал(а):Несколько лет назад прошел слух, что птицефабрику рядом с Химками убирают и на ее месте будет строится элитный КСК - это случайно не про вас??? Мне интересно чисто из- за любопытства и лучшего определения Вашего местоположения :wink: