Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поспорила с подругой о том, как удобнее надевать (застегивать) лифчик: сзади или спереди, и кто как это делает. Тут даже и отписываться не обязательно, меня больше статистика интересует
Yennefer, Сначала надеть неодевая лямки, перевернуть застёжкой к себе, а потом развернуть правильно, надеть лямки и готово Кстати существуют инетересные вещи такое-застёгивается не сзади, а спереди, между чашечек :lol:
Я как-то этот вариант упустила из виду, поскольку он и не рассматривался. Думаю, народ разберется, что я про обычную застежку спрашиваю, сзади которая.
Млин! Я же экспериментатор! Специально пошла в туалет переодевать лифчик, застегивая его спереди... Млин, это у меня а)занимает вдвое больше времени б) я два раза из трех пробных в лямках запуталась :lol:
Гыгыгыг Хела, если я ща пойду экспериментировать, то процесс застегивания сзади займёт времени отнюдь не в два раза больше. Наверно, надо развивать мелкую моторику... К тому же на затылке глаз нету
Сань, ну удобней же, когда видишь, что делаешь! Вообще, наверно, всё дело в привычке, которая, как известно, вторая натура. Если я ща задамся целью переучиться, то к пенсии буду запросто сзади застегиваться
Только спереди! Сзади пыталась неоднократно - не попадаю я крючками в петельки, да и руки выкручивать не очень удобно.
Спереди проще: надел на пояс, застегнул на животе, повернул "лицом" вперёд, вдел руки и установил на правильное место! :lol:
А, вообще, последнее время я перешла на майки, плотные такие, с поддержкой для груди - очень удобно: не жмут, движение не стесняют и не возникает вопросов, как одевать
Может тут ещё что-то зависит от длины рук? Я вот обнаружила, что у мамы рука длинее на ладонь при одинаковом росте. Чем длиннее руки, тем проще выкрутить назад.. Мои так не вертятся :lol: