На двоеборье в начале августа. Скоростная подготовка лошадей и всадников ))))Я немного пропустила, а на какие старты вы собираетесь?)
60-80 у Насти (выше там не будет), кавалетти у Эли и да, ППД А, хотя Элю планировали на тест шаг-рысь. Но как-то ей слишком просто этот тест, поэтому вот. И может быть на Басе хозяйка поедет.А какая высота будет? Езда тест ППД а, да?
 Нам судьи сказали, что жалко, что нет приза зрительских симпатий, он достался бы нам, так активно мы поддерживали
Нам судьи сказали, что жалко, что нет приза зрительских симпатий, он достался бы нам, так активно мы поддерживали
Да просто Настюша давно хотела попробовать и конкур, и выездку! И была готова, но поскользнулась и порвала связки. Прошел почти год, более-менее нога действует, готовлю заново. А Эльку за компанию, ибо не фиг) А вы куда ездили?Здорово, что у вас постоянно такая движуха! Мы тут тоже детей возили на старты по выездке, как раз ППД А ехали, я ездила в составе группы поддержки, замерзли и продрогли жутко, но словили нереальный кайф и позитивНам судьи сказали, что жалко, что нет приза зрительских симпатий, он достался бы нам, так активно мы поддерживали

Спасибо! А мы к Крибелевым на ДР клуба поедем. Позориццо надо при своих, у девчонок и лошадок это будет первый раз в манеже. И зажимается Настюша, когда боится, нечеловечески, а боится она всех, кроме меня ))) Ну хоть народ повеселим да опыт получим!Мы ездили в КСК "Эквиторус", от нас как раз недалеко)Будем держать кулаки, чтобы у вас все вышло

)
)  Даже просто без заморочек на мангале пожарить - уже вкуснота. Или нарезать кружочками плюс помидор плюс сыр и вуаля - рататуй.
 Даже просто без заморочек на мангале пожарить - уже вкуснота. Или нарезать кружочками плюс помидор плюс сыр и вуаля - рататуй.

ЖесткоРассказ о поездке на ЧР команды Крибелевых

Еще бы! Я тоже так читалаДочь прогнала меня от ноута и читает Олдевский "Путь Меча" запоем.

А я вот баклажаны не понимаю и есть не могу. Доктор, это лечится?
Еще бы! Я тоже так читала
Не за что!Огромное спасибо за видео, сейчас рассказик пойду читать. Баклажаны просто обожаю, какая няма!!!

И вот еще финиш чемпионки нашла:А техрезов нет по Спасску?
Выяснила! Мозг у них в волокнах стали. Образуется при многократной проковке.Элька прочитала большой кусок и прибежала спрашивать: где у мечей мозги, в рукояти? )))