Prosba
Новичок
Тема будет интересна всем,кто ищет постоя в Гатчинском районе. Вставать в данный клуб не рекомендую! Вот почему:
Мы простояли там 4 года. 1 год я стояла ,как коневладелец. Вот мои впечатления. Сначала плюсы.
Мы простояли там 4 года. 1 год я стояла ,как коневладелец. Вот мои впечатления. Сначала плюсы.
- Конюшня кирпичная, восстановленная. Раньше здесь был хорошая советская школа ВЕ. Тепло, не душно. Сделаны автопоилки. Туалет,аммуничник,кормовая, раздевалка.
- Отличный плац. Быстро сохнет после дождей. Хороший грунт.
- Неплохие левады(сейчас их расширили)
- Крытый манеж( но сырой и грунт плохой)
- удобная транспортная доступность
- Нет договора! То,что предлагает "руководство" полная фигня. Никто за вашу лошадь не отвечает. Никаких реквизитов стороны,оказывающие услуги постоя.
- На сене экономят. От заявленных 10 кг, в лучшем случае вы получите 7( лично взвешивала)
- Если вы отключаете воду после работы,никто вам ее не включит
- Конюхов нет. Есть "сотрудники",обязанности которых неизвестны. И квалификация этих "сотрудников" оставляет желать лучшего
- Выпаса нет . Т.е. эл. пастух имеется, но никто его не переставляет
- Летом привозят скошенную траву,которую лошадям есть категорически нельзя!!! И она лежит в кучах и горит(((такую и раздают.
- Денники убирают плохо. Подбора в течении дня нет(
- Ночью никто коней не смотрит Так у нас кобыла завалилась и погибла бы, не начни биться. Она разбила ноги в кровь и дверь денника. Только так смогла встать. Лошадь может ночевать в попоне и бинтах( ну,мало ли сам забыл) никто не снимет и не позвонит поинтересоваться,а на до ли?
- Иногда коней не кормят. Прямых доказательств нет. Но если такое мнение возникло не у одного коневладельца,то вывод очевиден.
- Туалет и душ запущены. Очень грязно
- Если у вас молодое животное,то вам еще и диктуют как и где его работать. У верховых преимущество почему-то.
- У вас легко могут "отжать" из берейтерства лошадь. Мило пообщавшись за вашей спиной с хозяином.
- Хамство со стороны "сотрудников" норма
- Нет понимания терминов "клиент", "оказание услуг" , "сервис"
- Никаких документов при оплате постоя вы не получите
- И если у вас возникают вопросы к "сотрудникам",претензии...вам предлагают съехать)) Никто не стремиться улучшить качество обслуживания и сохранить клиента. Девиз такой "не нравится-съезжай". Наша компания-это 8 голов! мы уехали все. Не сразу. Вот ушли последние и я написала этот пост. Дабы руководство не отыгралось на оставшихся. И вообще, при выборе конюшни стоит посмотреть,есть ли текучка. И заодно поспрашивать постояльцев)))
Последнее редактирование: