Ленуська написал(а):Блин, сколько раз себе говоришь не привыкай к чужим лошадям, и нет ведь есть такие лошаденыши, что не возможно не привыкнуть(((. Буду надеяться, что 3-ех летней Кобылке ( с большой буквы К, это не ошибка) Рифме, с огромедным сердцем, повезет и все у нее будет оооокккей!!!
 потому что прикипаешь. А свои они свои, никто их не увезёт и не продаст.
  потому что прикипаешь. А свои они свои, никто их не увезёт и не продаст. позвонить руки не доходят, а интернет - вот он, под боком
 позвонить руки не доходят, а интернет - вот он, под боком . В общем привет тебе дружеский от Стича
. В общем привет тебе дружеский от Стича  , ну и от меня соответсвенно. У нас все гуд, плац - великое дело))) хоть есть где побеситься. Оля уже на нем прыгает
, ну и от меня соответсвенно. У нас все гуд, плац - великое дело))) хоть есть где побеситься. Оля уже на нем прыгает , я продолжаю кормить да и только). Олька купила ему гламурные розовые штуки типа меха на все места и красный бич  :lol:  - говорят, его в Джампе прозвали пятнитой кобылой))) - теперь мы еще и гламурные пятнистые кобылы  :lol:
, я продолжаю кормить да и только). Олька купила ему гламурные розовые штуки типа меха на все места и красный бич  :lol:  - говорят, его в Джампе прозвали пятнитой кобылой))) - теперь мы еще и гламурные пятнистые кобылы  :lol:  
	 эх
 эх
 и мЕкает)!
 и мЕкает)! ?
? ? Или будешь вдвойне счастливей
? Или будешь вдвойне счастливей ?
?