Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И я тоже поздравляю, как и ожидалось Лена все планы подпортила своей температурой.
Но я мысленно была с вами, счастья вам, долгих совместных, счастливых лет жизни, ну и детишек конечно же.
Ленок, поздравляю с окольцовыванием! и Сергея твоего поздравляю с тем, что ухватил себе такую жену
Ну и канеш, как же ж без лошадей. Но что ж ты в белом платье прямо в леваду :lol:
нее, наш человек конечно, все мы такие больненькие, даже в белом платье до земли, собирая песочек, залезем к любимой лошадке в загончик
не фриз ...просто компанейский парень в тему 8) ....Юль,да-да мы и в перерывах, в "коктельных платьях" сено раздавали...народ был просто восхищён :mrgreen: где ещё в таком виде девушку увидишь с вилами и тачкой...и поберегись.....
:roll: а салатики ждали всех - ждали.... :arrow: а приехали не все
началось с того,что лошадям в левады поставили "мангалы" :mrgreen:
дальше больше...пляжные кабинки :roll:
Толи ещё будет...ой-ёй-ёй.Сегодня прошел хороший такой дождь-Ик...мож бассейн начать строить :roll: ,будет куда воде уходить.
А ещё хочу пожелать Ленуське хорошо провести время 8)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru