Потому что сами себе таких выбирают. Эта лошадь ведь не случайно попалась, ее осознанно купили такой. А кто то другой будет осознанно искать здоровую. И что то лично мне как то странно, что люди покупающие здоровую лошадь уроды.Всегда поражает, почему хорошим, заботливым хозяевам попадают тяжелобольные животные... а каким-нибудь уродам - здоровые, которых они калечат
Ничего себе. А с копытом то что? Оно выглядит так, словно под катком побывало.Что делать с такой раной на ноге?
Ща, тут насоветуют. Отрежете, а дальше что? Тописктартер. Вызывайте вета. Пусть лучше осмотрит на месте и даст грамотные рекомендации. Кирилла Мануйлова или Марию Жукову смело зовите, у них большой опыт. Осмотрят, проконсультируют, подробно расскажут что с этим делать и как жить дальше.я б ещё и кожу,что сверху болтается,обрезала
Я думаю что не имея навыков, инструментов и понимания что и зачем ты отрезаешь может плохо кончится. Можно спровоцировать кровотечение. Можно доставить боль животному и получить в лоб от лошади. Можно внести инфекцию, отрезая тем, что есть, сделать хуже чем есть, в общем навредить. Слепо следовать советам из интернета в таких вопросах, далеко не лучший вариант.А вы думаете,она обратно прирастет?Поздняк,сразу шить надо было...
Какие молодцыВопрос- шкурой зарастет или нет? Лошадь не хромала и не хромает... тттт
Если речь про корнукресцин от кем, то им мажут копыта для роста (и то может быть нехороший эффект), вряд ли им стоит рану мазать.есть такая мазь "корнукрикцын" (может кто поправит написание)
импортная, ею хорошо будет мазать после окончательного затягивания раны (втирать прямо в шрам), как раз для лучшего зарастания шерстью.
У корнукресциновой мази даже в инструкции написано, что ей можно мазать шкурку для лучшего роста шерсти на шрамиках. Мы пробовали, действительно лучше растет, только шерсть в этих местах чуть темнее становится. Если рана на ноге полностью зажила и осталась именно проплешина, то можно попробовать.Если речь про корнукресцин от кем, то им мажут копыта для роста (и то может быть нехороший эффект), вряд ли им стоит рану мазать.