Что день грядущий нам готовит!?Все с начала....

Голограмма написал(а):
Спасибо. а как тебе живется в роли арендатора :lol: ?

Спасибо, еще не поняла :lol: В данный момент нахожусь в поисках ночного одеяла для лошадки - клянчу у всех знакомых и коллег по работе :lol:

Голограмма написал(а):
Эх, ладно, что теперь таить. Сегодня все окончательно решилось. С завтрашнего дня мы с Аризоной начинаем арендовать Беркута. Так, что теперь у меня будит птичий дневник.

ой ну тогда я рада за вас вдвойне!! Беркут - симпатяга, когда он появился в прошлом году у А.А. - глаз не могла от него отвести, даже где-то сфоткан он у меня на телефон :D Здорово, что он стал частным и здорово что вы его арендуете! Поздравляю и желаю удачи!

Lucky 7 написал(а):
Голограмма написал(а):

Спасибо, еще не поняла :lol: В данный момент нахожусь в поисках ночного одеяла для лошадки - клянчу у всех знакомых и коллег по работе :lol:

А зачем вам ночное одеяло? :shock: Разве в конюшне холодно?

AirKiss написал(а):
Lucky 7 написал(а):
Голограмма написал(а):

А зачем вам ночное одеяло? :shock: Разве в конюшне холодно?
А.А. сказала, что они ночью накрывают тех, кто у окон стоит, когда морозы. Одеяло я вроде уже нашла - на другом форуме :roll: Сегодня пока попону (надеюсь) привезу, потом поменяю.

Ну, то, что вас на кого-то раскрутят - я знала. Просто не думала - что на Беркута. По ряду причин =)
Я сомневаюсь, что меня прям таки раскрутили. Я в общем-то сама пыталась раскрутить, но не случилось. А про ряд причин, интересно, потом расскажешь?:lol:
А.А. сказала, что они ночью накрывают тех, кто у окон стоит, когда морозы. Одеяло я вроде уже нашла - на другом форуме Сегодня пока попону (надеюсь) привезу, потом поменяю
Старнно, вообще-то на конюшне тепло и на ночь одеяла как раз снимают, потому что к утру вообще душно ставновится, одевают только после работы.

Беркут - не просто симпатяга. Беркут - это сказочно приятно, волшебное наслаждение 8) . Девушки, я вам по-хорошему завидую.
Насчет одновременной езды - это, наверное, имелось в виду езда в одной смене, но на разных лошадях.
А Беркут остался таким же ласковым? Вообще, какие изменения в его характере за год?

Эгоистка написал(а):
А Беркут остался таким же ласковым? Вообще, какие изменения в его характере за год?
Я его и так не очень хорошо знала... Но сейчас он вполне спокойный и адекватный коник :) Все так же приветливо тыкается мордой и просит куска :lol:

Эгоистка написал(а):
Насчет одновременной езды - это, наверное, имелось в виду езда в одной смене, но на разных лошадях.

А можно было подумать иначе?! :shock:
Ну вообще не обязательно в смене...просто поехать по парку покататься вдвоём, например.

Маши (так сказать оптом, в одном дневнике), поздравляю! В вс будете?
Будем, куда мы денемся, теперь по всем дням АА будем.
Ласковый. Даже еще больше. За человеком может ходить без веревки вообще. Я его пока только на корде гоняла, но мне понравилось. Стоишь себе в серединке ничего не делаешь, только веревку двумя пальцами держи, правда есть минус…холодно так

Атайя написал(а):
Эгоистка написал(а):

А можно было подумать иначе?! :shock:
Ну вообще не обязательно в смене...просто поехать по парку покататься вдвоём, например.

Мои пять копеек: вот тут и кроется разница - кому "покататься", а кому "поработать" лошадь.
И если работать лошадь, именно ставить себе цель не свою попу катать, а с этой лошадью чего-то достичь - тут лучше браться за это с человеком, которого знаешь и которому доверяешь, с другом, то есть.
А если кататься - то какая разница?

Вчера была в опаснолй близости у Спартака, так хотелось зайти...

но вот к сожалению не решилась, т.к. не знала на конюшне вы девченки, или нет :cry:

Обидненько. :cry!!!:

AirKiss написал(а):
Мои пять копеек: вот тут и кроется разница - кому "покататься", а кому "поработать" лошадь.
И если работать лошадь, именно ставить себе цель не свою попу катать, а с этой лошадью чего-то достичь - тут лучше браться за это с человеком, которого знаешь и которому доверяешь, с другом, то есть.

А успешно совмещать "попу покатать" и "поработать", вы считаете нельзя? :?

Атайя написал(а):
AirKiss написал(а):

нельзя

Работать, работать и ещё раз работать!!! :lol:
Захочешь в хорошую погоду в лесок съездить - работай!, захочешь лошадь верхом погулять - работай!, отдохнуть хочешь - работай! :anti:

Как грится поздравляю с геморром, кто хочет его найти, тот всегда найдет :lol:
Совместить работу и попокатание нельзя, самое в этом противное то, что как только начинаешь работать меняется отношение к лошади :?
Слово "работать" это я не про себя ессно :wink:

Атайя написал(а):
AirKiss написал(а):

Выше уже ответили - нельзя. Да, можно работать лошадь с удовольствием, с этим никто не спорит. Но если ставить целью именно работу, а не банальное попокатание, то тут уж и в лес в хорошую погоду поехала - это работа, тренинг, разгрузка психики лошади, в первую очередь акцент идет на лошадь. А попокатание - всё внимание на себя любимого. Удобно ли мне, нравится ли мне этот лесок / поле, а может, меховушку на седло, дабы мне любимому сидеть было мягче? Разница в подходе.

Амазонка 1 написал(а):
Атайя написал(а):
нельзя
можно (аргументированный диалог получается, правда :) ?)
На самом деле, многое зависит от терминологии (что называем "катанием попы", а что - "работой"). Ну и почему бы не получать расслабленно удовольствие, в то же время давая лошади кое-какую полезную и разумную нагрузку? По-моему, это и есть сочетание катания с работой.
Работать - не обязательно с полной отдачей. Кататься - не обязательно до угробления лошади и распыления мозгов.

Эгоистка написал(а):
Амазонка 1 написал(а):
Атайя написал(а):
нельзя
можно (аргументированный диалог получается, правда :) ?)
На самом деле, многое зависит от терминологии (что называем "катанием попы", а что - "работой"). Ну и почему бы не получать расслабленно удовольствие, в то же время давая лошади кое-какую полезную и разумную нагрузку? По-моему, это и есть сочетание катания с работой.
Работать - не обязательно с полной отдачей. Кататься - не обязательно до угробления лошади и распыления мозгов.

Я выше подчеркнула, что работь можно (боле того, я считаю, что и нужно) с удовольствием. Иначе зачем всё это начинать, да еще и за свой счет?
Но с терминами да, я считаю, нужно разобраться. Так вот, для меня попокатание - сел, лапки сложил, поскакал. Катаешь себя на лошади. Без заморочек (а как бежит? что делаем? челюсти-затылок-зад и т.д.), просто катаешься.
А работаешь - внимание не на собственный комфорт, а на лошадь. Сюда же своя посадка, свои действия - это тоже работа.
Если я не права, поправьте меня, пожалуйста.

Сверху