Что гуманее прокат или мясо ?

Да.. есть такой лес там.. про него помоему даже сюжет по телику был, только не исправило это ничего..
я на том сайте выборочно статейку щелкнула прочитать и после нее сразу же удалилась оттуда, потому что сердце защемило не-подеццки.. (про черную дворовую собаку... господи, какие изверги могли такое сделать)
И вправду говорят, человек - единственное животное, которое убивает ради удовольствия...

млин я там про квартиру-живодерню прочитала - все, хватило. жуть, такое и придумать-то трудно.

Господи,какой кошмар!Я себе просто не представляю людей,которые могут таким заниматся.Это ж не люди,а изверги!За такое уже пора смертную казнь возобновлять(может я покажусь кому-то несдержаной слишком или жестокой,но я просто не могу смотреть на то как так издеваются над животными)или сажать.Как жаль,что я ничего сделать пока не могу.... :cry:

Tanushawild написал(а):
млин я там про квартиру-живодерню прочитала - все, хватило. жуть, такое и придумать-то трудно.

Tanushawild, мне кажется, что там все сильно приукрашено...

Ордо, а с котами-кошками в детстве действительно сложно разобраться...

Это не знаю.. Но согласитесь, придумать все эти подробности действительно трудно??? прям все в деталях описать, брр...

То Homak, у меня у самой теперь кот и я отлично понимаю, что определить пол котенка в возрасте около 2,5-3 мес. труда не составляет.
Так уж и сильно приукрашено??? Верите в доброту перекупщиков или в их умение хорошо избавляться от трупов??? А про дворнягу тоже верю. Соседка подобрала на улице собаку, один глаз выжжен, второй поврежден, вся в ожогах... Вот так...

народ, ну нельзя же верить всему, что вы читаете...
мы тут год назад хватались за сердце, читая кем-то заботливо выложенную историю о семье хирургов-садистов, которые 5 летнюю девочку истязали, придавая ей вид собаки.
нравится читать ужастики? найти эту историю? :wink:

Ордо, если уж так легко отличить пол котят, почему тогда куча Василис вырастает из Васей и Мурчиков из Мурок? ;)

Вот мне интересно, Homak, Вам из Киева наш Птичий рынок в Москве лучше видно, чем тем, кто в Москве живет, что Вы так всех пытаетесь убедить, или как??????

ну мы же уже убедились, что не все, кто чистят лошадь в деннике - девочки начальной стадии покатушек.
я хочу сказать, что не всему, что пишут, следует свято верить.
Если Вам станет легче от того, что птичка - гадюшник, живите себе на здоровье, хоть будет о чем поговорить - ах, бабоньки, ну вы представляете...

Я понимаю, что таким как Вы вообще всё равно, что творится дальше собственного носа, но большинство людей всё же нормальные и реакции на жестокое обращение с кем бы то ни было, будь то собака, лошадь или слон у них адекватные.

Ордо написал(а):
Я понимаю, что таким как Вы вообще всё равно, что творится дальше собственного носа, но большинство людей всё же нормальные и реакции на жестокое обращение с кем бы то ни было, будь то собака, лошадь или слон у них адекватные.
пардон? поахать в форуме :?:

Сверху