Что кушают ваши лошадки?

Linda

Новичок
Кто чем подкармливает своих любимцев? Я всегда приношу своему яблоки или морковку,а недавно предложила Витюшке листики китайского салата, и он с удовольствием их схрумкал! :wink:
 

Nastia

Pro
Сахар, сухарики (вся семья недоеденный хлеб складывает в специальную корзинку, сушить). Осенью - груши-падалицу, яблоки. Капустные кочерыжки, арбузные корки (правда, теперь моя фифа корками брезгует почему-то).
 

Оля-ля!!!

Новичок
ну не знаю как у вас.....а у нас толстячок весьма и весьма брезгливый....! :roll:
Морковку-так себе :? , сухари-ваще ни вкакую :not: ,сахарок-иногда :wink: ,...........А ВОТ ОТ СОЧНЫХ И СЛАДЕНЬКИХ ЯБЛОЧЕК ЕГО ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИТЬ , ТАААКОЙ ХРУСТ(ну и все сопровождающие еду звуки) НАЧИНАЕТСЯ.... :tasty: .....
 

Linda

Новичок
а сухарики лучше из белого или из чёрного хлеба? :?:
 

Sheridan

Новичок
Мой ест многое. Сухари, яблоки, морковка, сахар, бананы - даже не обсуждается :) Это у него постоянно присутствует. Ужасно любит арбуз, огурцы ест, тыкву (но хуже), клубнику, абрикосы, персики (тоже очень любит). Финики обожает просто! Изюм, курагу тоже. Как-то я пришла к нему с пакетиком зефира (себе купила), так он влез туда и слопал всё :) Торт ел ка-то. А недавно нашёл на улице кусочек лимона (видно из чая кто-то выбросил), так он его схватил (причём до этого вынюхивал, как собака) и съел тоже с удовольствием :)
Вообще он у меня всеядный какой-то :)
 

Alexandra

Новичок
Яблоки, морковку и сухари. Все остальное тренер (она же главный зоотехник базы) давать запрещает.
 

lisa (lisa)

Новичок
Жестко! Нам разрешают почти все, но по чуть-чуть.

Результаты последних экспериментов: виноград и мандарины прошли на ура, тыква и кабачки поедались с ленцой и без охотки, банан был с удовольствием схвачен... и тут же с отврашением выплюнут и благополучно скормлен изнывающим от нетерпения соседям. Рука вместо морковки не пришлась по вкусу :roll: (на мое счастье :wink:).

Сахарный песок с ладони слизывался с огромным удовольствием (кое-кому он в такой форме не нравится :? ). Почему-то думаю, что это неплохой способ установки положительного рефлекса на руки (и замечательный "запасной вариант" лакомства, так как мгновенно раздобывается в конюшенном баре).
 
Сверху