Что подарить конюху-узбеку?

Сейчас на многих конюшнях работают узбеки. И у них иногда случаются Дни рождения :D . Мы с девочками хотим сделать подарок, но что подарить - не знаем. Может вы подскажете - чем порадовать конюха-узбека? Лично мы практически не знакомы, привычек и пристрастий человека не знаем, просто стоим в соседней конюшне. Нас пригласили на ДР, вот и озадачились.

Не, тут нужен именно подарок. Спросить, так мы практически не знакомы, да и вряд ли он сможет внятно объяснить. На ДР пригласили, потому что у нас так принято - друг к другу на праздники ходить.

Мы всегда дарили конюхам кофе, чай и конфеты. Хорошие, достаточно дорогие, в подарочных упаковках. Правда, они у нас молдаване. Не знаю есть ли разница.

Я тоже всегда преподносила в качестве презента кофе (чай) с конфетами - даже просто так, чтобы на лишний час в леваду вывели, чтоб опилочек слой потолще. Нет, я их об этом не просила - просто после подарков они работали охотнее и лошадь мою любили :D Ну а ДР мне кажется это такой праздник, чай-кофе как-то обыденно - не поймут..

Еще можно подарить комплект постельного белья (цветного, чтобы не сильно пачкалось и легко стиралось) или что-то из посуды - достаточно красивой и небьющейся.

хм... может, я что то не понимаю в этой жизни, но в конюха люди не от хорошей жизни идут. Зачем узбеку дорогие конфеты? Дарите деньги

Думаю, что деньгам или лишним оплачиваемым выходным дням он будет больше всего рад)) А так соглашусь с вариантом постельного белья, можно ещё часы подарить или барсетку. Если скидываться будете и хотите подороже: фотоаппарат или мобильный)) Можно подойти творчески и сделать красивую обработку какой-нить вашей совместной фотографии) А так... для узбека конвертик лучше всего :wink:

Можно основную часть подарка сделать деньгами, а к этому - хороший чай или еще что-то такое.
Узбеков у нас нет, а нашим подарить именно хороший чай (не из самых дорогущих, но в 2-3 раза дороже "рядового") или хороший кофе - самое "то".

Ой ,а наши таджики очень любят когда мы им на новый год и 23 февраля дарим туалетные наборы и очень уважают Олд Спайз-))) Вот такие у нас конюха продвинутые :lol:

Ветер_в_гриве написал(а):
а еще дезодорант, бритву, шампусики всякие. А еще к зиме можно несколько пар шерстяных носочкофф

Новочки - это да!
И еще понравилось про постельное белье - просто класс!
Я лично дарила - радости было много.
Главное,чтоб было приятно человеку конкретному.

Вообще,можно дарить ВСЕ,что в хозяйстве нужно,если живет на конюшне,а если еще и с женою - то вообще,дарть можно то,Что оценти жена! - ПРОВЕРЕНО!!!!

На нашей конюшне , ребятам на НГ дарили термобельё мужское, что бы зимой не мёрзли, они же теплолюбивые. ))

не бейте, я не со зла, в порядке юмора:)
а если подарить паспорт с московской пропиской? :) лошади ни в чем нужды знать не будут :mrgreen:

Про теплые вещи согласна :!:
Свитерок какой-нибудь, шерстяной-мягонький. Носочки, да. А то ходят в чём попало, жалко их даже :roll:

Сверху