Template Compilation Error
public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
ritutik написал(а):Сама идея ЭХ очень хорошая и я полностью ее поддерживаю, но в последнее время началось некое ... использование ситуации в личных целях... "у меня нет денег, но я хочу лошадку, соберите деньги на выкуп, я буду ее любить", следом за этим "моя лошадка хочет размножаться, я хочу жеребеночка".... А потом, когда Даша написала, что не надо этого и не растирайте розовые сопли по экрану, возник скандал.
ritutik написал(а):Какой основной контингент лошадей ЭХ?
Можно посмотреть сайт и форум))))) Это беспородные лошади, которым "осталось несколько дней до ножа мясника". Лошадей, которым реально нужна помощь очень мало.
Сама идея ЭХ очень хорошая и я полностью ее поддерживаю, но в последнее время началось некое ... использование ситуации в личных целях... "у меня нет денег, но я хочу лошадку, соберите деньги на выкуп, я буду ее любить", следом за этим "моя лошадка хочет размножаться, я хочу жеребеночка".... А потом, когда Даша написала, что не надо этого и не растирайте розовые сопли по экрану, возник скандал.
ritutik написал(а):Я к тому, что это не преувеличение, а становится нормой жизни, которая провоцирует безответственное отношение к лошади. А должно быть наоборот.
Разговор мне этот продолжить не хочется, так как это не моя специфика и не мои интересы, но молчать, т.е. оставаться равнодушной, не могу себе позволить. Вот как то так.
___
Вяземская история - это банальная распродажа.
Я разве это отрицаю?Gloria написал(а):Да и не продолжай. И время, и место не самые подходящие. Однако начала этот сюжет ты, а не топикстартер.
ritutik написал(а):Я разве это отрицаю?Gloria написал(а):Да и не продолжай. И время, и место не самые подходящие. Однако начала этот сюжет ты, а не топикстартер.
"Не подходящие" время и место потому, что это очень скользкая тема, не приятная, так как сейчас пожинаются плоды, и они горькие.
Krakatuk написал(а):Причем лошадей там в большинстве случаев не покупают, а меняют, а если покупают, то за 20-30 тыс.
Я хотела закрыть тему???? :shock:Gloria написал(а):ritutik написал(а):Я разве это отрицаю?Gloria написал(а):Да и не продолжай. И время, и место не самые подходящие. Однако начала этот сюжет ты, а не топикстартер.
"Не подходящие" время и место потому, что это очень скользкая тема, не приятная, так как сейчас пожинаются плоды, и они горькие.
Рит, ты же вроде бы хотела уже тему ЭХ закрыть, нет? :mrgreen:
есть... но нас мало :twisted:есть же представители и других "слоёв населения".
" Ладно хоть не пьет..." (с) Любовь и голуби... :lol: Один человек с парой экспериментальных лошадей не заполонит мировой рынок бпшками, не бойтесь! :lol: Занимается человек и занимается... Имеет свои цели в голове - Бог в помощь!Клюква написал(а):Сва написал(а):А про разведение :lol: - мы получили, что хотели от своей кобылы и Монаха - но оно не будет продаваться, напротив, будем искать ещё кобыл "арденского" типа для дальнейших, так сказать, экспериментов - ну вот люблю я таких лошадей - каждый развлекается по-своему :lol:
А какова цель ваших экспериментов ?
Разведение -дорогостоящее и затратное занятие , кроме того процесс требует жесткого отбора и бонтировки , что будете с результатом эксперимента делать если покупательский спрос не оживится ?
Ульпана написал(а):Имеет свои цели в голове - Бог в помощь!
.
Прекрасно сказано. :roll:Ульпана написал(а):" Ладно хоть не пьет..." (с)
Рынок нужен, когда маток стописят штук. А когда один человек с одной кобылой экспериментирует... :mrgreen: ... для СЕБЯ, а не для рынка. Подозреваю, что есть единомышленники, которым тоже надо. Даже у меня сейчас есть пара людей, которые хотят жеребенка от моей бпшки и конкретного жеребца. Не факт, что они его купят, но настроение повышает здорово... Все ждут моего с Тарой решения 8) . Эдакий вялотекущий процесс. :lol: :lol: :lol:кротон написал(а):Ульпана написал(а):Имеет свои цели в голове - Бог в помощь!
.
Цели - это хорошо.![]()
Но для целей нужен рынок сбыта. А его нет.