Что ты за зверь?

Yennefer

Опытный
Нашла еще один тест. Типа "Животное в тебе". и не одно, а целых три.
http://www.magya.ru/animal/osnova.asp

Я - вот кто:
sova.JPG

volk.JPG

pingvin.JPG

А у меня вообще забавно. Все из семейства собачьих, только разной степени дикости :) Собака, Дикая собака и волк.
Но самое забавное то,что я ответила ещё раз на тест теми же ответами, и результат оказался другой :)))

Ха, я - змея-летучая мышь-выдра. Тоже прошла тест два раза, но у меня получился одинаковый результат. Может быть, Claire где-то ошиблась.
Почитала про себя много интересного. Большая часть подходит. Там написано, что я должна любить суши. Никогда не пробовала. Неужели мне может понравиться какая-то сырая гадость :wink: ?

проходила тест несколько раз немного изменяя ответы. Всегда есть волк и дикая собака, а вот третий меняется...

Не, ну я, как всегда... отличилась, блин :shock:
ЗЕБРА, ДИКИЙ КОТ, ГРИФ. :shock: Так и понять не могу, кто ж я такая на самом деле, копытная, мягкая и пушистая (но с когтями) или вообще птица??? :(

Нет, не блин, здесь смотрю все то собачки, то лошадки, то птички, а я ... я ... ужас прям какой то ...
kozel.JPG

А еще, не уж то я похожа на этого зверя? Интересно чем? вроде не слепая и не живу постаянно в своей норе ... очент стрянна ...
krot.JPG

Ну ладно, сэти зверем я согласна, так как к нему я уж привыкла, все 18 лет меня зовут мои родные Мышкой ... да и черты характера, прочитанные, схожи!
maus.JPG

люблю всякие тесты.......
тигр-медведь-барсук...... вот кто я......
мда... противоречиво как и я сама.....[/img]

Хела как всегда, порадовала интересненьким :D
Я вот такая, значит:
cat.JPG

vidra.JPG

pingvin.JPG

Сначала собралась обидеться за выдру, но характеристика мне понравилась и я передумала
Интересно, что и у выдры и у пингвина в характеристиках стоит моя профессия - дизайнер!

Сверху