Что за конюшня в Ангелово?Москва СЗАО

Начну по порядку.
На фото та самая девочка которую лечит мама от депрессии, вот в этом репортаже она рыдая доказывает что кобылу купила именно для этого.
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=102242
По поводу худой и больной Ласточки, якобы переданной зазе в ужасном состоянии. вот её фото в день продажи. На ней хозяйка.
eabd386e5f18.jpg

665d79e36b9c.jpg

Несчастная исхудавшая больная лошадь!
И то что Ласточка стоит сейчас не у зазы положение это не меняет и вот почему-
x_74b3c95b.jpg

x_d338e6de.jpg

x_e12e1292.jpg

x_c8333108.jpg

Вот вам и фотографии. Т.к. других они вам предложить не смогут.
x_81580cb5.jpg

Это Маргарита, дочка Наталии, что купила Ласточку для лечения депрессии. Девка очень наглая и двуличная. При маме божий одуванчик, а в конюшне без мамы начинает наглеть и гонять девчонок по младше , мул, чистите мне ласточку я на выезд опаздываю, мне холодно я сама этого делать не буду.

Вот так замечательно и хорошо чувствует себя ласточка и другие лошади на конюшне у Наташи Силкиной. Судите сами.

Относительно новое. Там в гаражах где и была, в Ангелово.

Что-то их стало много. Это начинает напрягать. А не навестить ли опять экологов, поднять старые контакты.... (мысли вслух, а некоторым намек)

У них были недавно экологи, по ходу безрезультатно. На днях у них там чп произошло, говорят лошадей распродают. Какой то жеребец в городе задавил женщину. А ещё говорят, что у них там в гаражах 25 голов находится и Лена(Заза) закупает ещё. Наладила там лошадиный трафик, так сказать.
Экологов нужно и ту женщину, что под копыта попала, свидетелей этого происшествия и тогда может всё сдвинется с мёртвой точки.

Наш сосед, насколько я поняла, там работает. Предлагал покататься, кажется, за 1000 руб. Еще видела детей из нашей школы (как ни странно, мальчиков), которые всем этим занимаются. Есть пони.
Просто нужно что-то делать...

Эта тварь еще на жеребятах годовалых катает! Убить эту тварь надо! Столько лошадиных жизней загубила!

Здравствуйте, я не занимаюсь лошадьми, я просто обычная жительница района митино. Знаю, что у нас где то есть недалеко конюшни, ну и плюс вижу периодически лошадей около ТЦ. Просто поразила сегодня такая ситуация: возвращаясь с прогулки с собакой, с аллеи, с пятницкого шоссе, к нам навстречу неслась ПОНИ, хозяев и в помине не видно было, ну соотв.собака у меня загавкала-я ее успокоила, а у пони в глазах полная растерянность, она мечется из стороны в сторону, плюс машины пытаются ее объехать, я попыталась ее подозвать, она посмотрела и кинулась от меня прочь, догнать ее не смогли и потеряли из виду. Просто дальше идет пятницкое шоссе, сильное движение, оооочень жалко животину! Некоторые прохожие которые видели ее, тоже пытались найти-без результатов((( Попались бы мне эти хозяева этого пони-я бы наверно на фарш пустила бы, извините за ругат.просто такую безалаберность и безответственность по другому не назавешь!

Я просто удивляюсь уже столько инфы успела прочитать в инете про эту чертову Зазу и столько негативных мнений и тут и в контакте целая тема про нее и на Хорзах , да народу уже около тысячи если не больше наберется , собраться все да проучить раз и на всегда такую тва..ь , пусть хоть инвалидом, хоть калекой станет , и сама почувствует то же самое что и те бедные лошади что к ней попадают .Да это звучит жестко , дико и уголовной ответственностью по пахивает , таких как она учить только так надо по другому она не поймет . Я высказалась , а там осуждайте меня ругайте ваше право.

Сверху