посторонний
Опытный
Я как-то работал одну кобылу - русского тяжика, так она у нас числилась в категории "пони" :mrgreen:Летучая я написал(а):(тяжеловоз необязательно 170 в холке, если кто не в курсе)
Я как-то работал одну кобылу - русского тяжика, так она у нас числилась в категории "пони" :mrgreen:Летучая я написал(а):(тяжеловоз необязательно 170 в холке, если кто не в курсе)
&Rey написал(а):Разъяснение - скучное, но научное![]()
Ряд геометрических преобразований положения голени человека, сидящего на корточках и некоторых аппроксимаций, получаем относительную длину голени (вертикальная синяя линия).
Импортируем человека прямоходящего на исходное фото (пусть его реальный рост будет 170см.) Корректируем его относительный рост таким образом, чтобы длина его голени была равна длине синей вертикальной линии, полученной от преобразований сидящего человека. Ставим "рядом" с лошадью, используя параллельный перенос вдоль красной линии. Почему так - многа букаф объяснять :lol:
Конкретно слово "sztum" - обозначение отдельного представителя штумского типа, как "тракен".Mrs. John написал(а):В этой породе обычно выделяют 4 типа: сокольский, лидзбаркско-варминский, ловичско-сохачевский и штумский.
Риторический вопрос.OlgaN написал(а):А еще для меня велика загадка есть, ну чем заморская икра лучше черной или красной?