что жа конюшня в дер. Румянцево?

Альт

Новичок
Добрый день!
Может быть, кто-нибудь в курсе, что за конюшня в деревне Румянцево (по Киевке, недалеко от Юго-Западной)? Там у них в лес-поля съездить можно? и контакты какие-нибудь бы ... :)

там 2 конюшни, одна частная на участке, вторая точно покатушки. Покрайне мере года 3 назад так было.Поле там просто очень маленькое, а до леса долго топать через деревню, минимум минут 20-30.

Частенько, стоя в пробке в сторону Москвы по Киевке, вижу, как на серой лошадке девушка верхом едет вдоль дороги в сторону области. Пару недель назад, вообще видел верхом в купальнике. Водители сворачивали головы. :) Позавчера к ней присоединился молодой человек на гнедой лошадке. Поспрашивал, это в деревне Румянцево конюшня, небольшая. Занимается прокатом. Въезд туда между шумозащитными экранами с Киевки, мимо продуктового магазина. Контактов не знаю.

лучше в эту конюшню не суваться.в прошлом году все лошади стояли на говне и был не очень маленький слой.набрали туда 12 летних детей,которые курят,пьют и ругаются матом.там даже переодеться негде,везде грязно,и при этом хозяйки-женщины.
ребят,лошади там работают в городе с утра до вечера.
а по асфальту это святое порысить.
и Вам будет приятно туда ехать?я думаю,что.нет.а тем более на разбитых лошадях ездить.

Сверху