Чтобы выйти из зоны комфорта, нужно было когда-то в нее войти

А разменивая зада - это бежит и ноги меняет? Может, ей надо больше времени для работы без развязок, месяц там, и она сама расслабится?
К сожалению, не расслабляется она. Я прикинула - с момента начала работы после первого переезда прошло больше года. За это время с переменным успехом корду мы вспомнили, но закидоны не исчезают полностью
Про разменивать зад - вот идет она галопом , на подходе к стенке толкается двумя задами одновременно и начинает крестить. Обратно не доменивает, так и продолжает идти крестом. Либо на подходе к стенке делает менку и пытается выпасть с круга вместе с кордовым - этот вариант мы вроде преодолели.
На тему креста переживаю, чтоб не было клина у нее в спине какого-то ранее не обнаруженного. Поэтому на ветчек надежда.

Хм.. вот я тоже за вет чек, такой галоп, bunny hop, обычно при проблемах в пояснице и крестце - лошадь не может перенести вес на зад и начинает вываливаться, скакать зайцем, падать в поворотах. Надеюсь, врач сможет до вас доехать скоро.

Может, правда у нее просто проблемы с балансом и она так себя стабилизирует.

Но это так, предположения :)

Но это так, предположения :)
Я полностью с вами согласна) смущает только то, что крестец обычно на рентгене не видно. В прошлом году делали ветчек, было ок. В любом случае надо исключить все ветаспекты.
Сейчас новогодние праздники, поэтому остается только ждать. Сверхзадач лошади не ставим, с верховой работы ее убрали.. а такая работа, как сейчас- это откат обратно к базе, как подготовка к заездке 🫠 я смеюсь, что за время разгадки этого кобыльего ребуса успела параллельно 2 лошадки до юношей докатить))) а сейчас остался только ребус🥹

Сверху