Re: Чудо из сарая
Мы умираем(((
Оооооо... пластичность кстати да, хорошее слово
Насчет движения от зада - так и движение на заду ж тоже не сразу появляется, баланс на заду как мне кажется возникает куда позже, чем у лошади реально начинается верховая работа.
Гнедой гад не один. Сегодня еще один повесился, точно так же, и точно так же держит ногу, как Вжик вчера держал. Правда, у Вжика как-то отек менее шустро расползался. Правда мы сидели на травматине, а они на фенилбутазоне... Ну и конечно по-разному могли ногу потянуть. Надеюсь выздоровеет.
Гнедой гад сегодня снова стал похож на себя, а не на незнакомую мне сильно помирающую лошадь, как это было вчера. Стал наступать на ногу, хоть немного, но стал, ставит ее уже. В общем, даже дотащили до мойки, отлили и запшикали все ссадины на венчике. Никто никогда не "забивал" лошадь в мойку длинной морковью по жопе? :mrgreen: Рекомендую :mrgreen: Очень повезло - до нас доехали Ульяна с Линой (которые собсна и консультировали вчера заочно). Лина его посчупала. Ну не все так плохо с моими руками, где греется я вчера вроде правильно поняла все же. Говорит жить будет, если на колбасу не отправят (учитывая на сколько денег он в очередной раз выставил хозяина с учетом купленного травматина и всего того, с чем его ехали откачивать, когда оно ночью решило помереть - шансы стать сосисками явно растут :mrgreen: )... Растяжения, вроде ничего с концами не оторвал, суставы вроде в норме ну и вообще так со стороны не сильно трагично все. Надеемся завтра будет рентген.
С серым крокодилом мы сегодня поиграли чуток и все, что-то не было у меня сил на работу зверушки. Ну в общем, не хватает нам естессно дисциплины играть - он на меня реагирует невнимательно и нечетко, даже отбил по мне задними ножками - тоже мне свинина какая... Ну да что делать. В конце концов, зачем мне лошадь, если с ней даже побегать нельзя?
Начали переделывать уступку передом. Ну конечно, это же умные люди учатся на чужих ошибках, Аня нееееееееееееееее, она может тыщу и один раз прочитать, что лучше шаг, но правильно, чем два, но чортикак... И при этом сначала добиться от лошади-таки уступки передом как таковой (это ж наше нелюбимое упражнение - как так, его высочество двигать??? дорогу кому-то там уступать???? о чем вы, мамо???). Порадоваться что он уступает передом. Порадоваться что он уступает передом аж целый круг и достаточно с легкой команды. А потом подумать, интересно, а чойта у него обе задние ноги тут не в ту сторону откидываются, куда надо бы, и одна из них на месте не стоит? И начать все по новой с одного шага :mrgreen:
Так глядишь и до правильной уступки задом дойду. Мне тут вполне логично сказали, что нормальная уступка задом должна быть сделала как траверс, а не как ранверс. Мы естессно делаем через жо :mrgreen:
Хотели хоть что-то что мы умеем показать Ульяне, но каааааааааааааак же, счаззззззззз. В общем, мы выполнили нашу любимую программу - "не сделаю-ка я нихрена, а то, что уж совсем никак нельзя не сделать, сделаю так, что у этой с морковкой волосы на голове зашевелятся, а чего, ей массаж скальпа полезен". То есть моя чудесная лошадь уступки вообще решила не показывать. В смысле совсем. Сделал уже потом. Ходить рядом по кругу мы тоже как выяснилось ни в каком месте не умеем... Останавливаться и начинать шагать все же можем, но только со сто тридцать третьего китайского предупреждения, а уж остановиться с рыси это нам надо даже не предупреждение, а пушечный выстрел.... В форме кулака в морду :mrgreen:
Я прям в очередной раз в задумчивости. Вот уже ж вроде бы договорились с лашаткой на более-менее приемлемые команды, ну не особо допустим легкие, но сойдет... И снова бах - а фиг с рыси скорость снизишь, пока буквально не вмажешь коню хлыстом. Интересно, сколько ж надо еще с ним договариваться, чтобы этих "снова бах" не возникало...
Гестия, надеюсь, все быстро прошло? Брррррррррр, очень боюсь когда они так повисают....