Rainbow_iron
Pro
Мне надо 200млн,Ань))))
В общем, темы хорошие) но малосбыточные в реалиях русского постоя.
				
			В общем, темы хорошие) но малосбыточные в реалиях русского постоя.
Ты это, не стесняйся, хоти большеМне надо 200млн,Ань))))

Блин, не подумала200 млн чего?))) А то, может, Люб, Юля и не стесняется))))

Я оч понимаю сделать себе как хочешь и никакого постоя!)



 тоже бы разжилась парой млрд
 тоже бы разжилась парой млрд  А вот никакого постоя - это ключевое.
 А вот никакого постоя - это ключевое. . Трава поднабралась и она уже опять вполне себе кругляш. Так что нечего их особо ограничивать, они сами себя ограничат.
 . Трава поднабралась и она уже опять вполне себе кругляш. Так что нечего их особо ограничивать, они сами себя ограничат.ПоясниЕсли что, там я держу за угол только ветвь и фотографирую отросток, головку - тела кости действительно нет, не удивляйтесь. Только ветвь.
 )  Смотрю в книгу-вижу фигу
)  Смотрю в книгу-вижу фигу  )
) 
	 Хрум-хрум)))
 Хрум-хрум))) ее там никто не обделяет, прынцесничеством она не страдает(если прогонят она с другой стороны жрать пойдет, а не будет вздыхать пол дня что осталась голодной), так что исхожу из того что организм все ж запрограммирован на выживание.
 ее там никто не обделяет, прынцесничеством она не страдает(если прогонят она с другой стороны жрать пойдет, а не будет вздыхать пол дня что осталась голодной), так что исхожу из того что организм все ж запрограммирован на выживание. )) травка правда еще не в кондиции поесть - но посмотреть на ростки уже можно
)) травка правда еще не в кондиции поесть - но посмотреть на ростки уже можно  хожу пересчитываю лопуховые кусты. И засажу в этом году 3 грядки лопухами
 хожу пересчитываю лопуховые кусты. И засажу в этом году 3 грядки лопухами  шоб коням было что пожрать. Отлично они в то лето на лопуховой диете были. А вот грядки занятые кабачками под них... были посланы в сад, а я чет понадеялась. Пришлось все на икру крутить.
 шоб коням было что пожрать. Отлично они в то лето на лопуховой диете были. А вот грядки занятые кабачками под них... были посланы в сад, а я чет понадеялась. Пришлось все на икру крутить.
Я тут циферки нашла, конец нагрузки, десять минут шага, и пульс. 50 и меньше, нагрузки считай не было, тренировка не состоялась. 60 и меньше. Хорошо, адекватно восстановился. 70 и более, не восстановился, нагрузка чрезмерная.
Сюда же, кстати, тот факт, что пульс должен выраженно снижаться в первую минуту после прекращения нагрузки. И если нет, то вообще прям печаль.Считать максимальную ЧСС предлагают тоже как людям: 220 - возраст лошади (если нет возможности проверять экспериментально).
Выездковые лошади вроде как по исследованиям работают на пульсах 120-150 (что вроде и логично, аэробика ж). Для тренировки аэробной предлагают трижды в неделю по 10 минут на 150-180 что-то поделать (что-то, что даст нужный пульс). И физически (не "умения") подтянуть выездковую лошадь, по их мнению, можно за 3-3,5 месяца.
Конкурные лошади - рассказывают, что проводили опыт и доказали, что да, галоп по маршруту аэробный, а вот сам прыг четко анаэробный. И потому тренировать аэробику конкурной лошади не продуктивно (на 150-180), а бОльшая часть тренинга должна быть на короткие репризы на пульсах за 180.
Для себя. Вог чдд 12, чсс 44 - 60 - 60 с аритмией - 44.
Чапа. Чдд 10 (!!!!!! Что погода делает, а, слов нет, с 25 в два дня!). 35 - 60 - 90, через полминуты упавшие до 60. И - дальше все очень плохо. Полчаса, даже больше, отшажки, полчаса вообще стоял, а все равно 42, ну 40-41.... Не его пульс(((
теперь у меня есть набор циферок в духе пульс лошади, пришедшей из левады в бочку - пульс лошади сразу после своих 55 минут рыси - пульс лошади через 10 минут шага (ну, реально 13... Но я случайно) - пульс лошади через полчаса шага.
Что интересно, при этом Олик ДЫШАЛ, Чапа и Вог взмокли, Вог вытряхивал сопли, Машка фыркал и Чапа тоже активно отвыркивался - в общем, выражением лица все старательно делали вид, что работали... Как это с циферками соотносится, фиг его знает. Но вышло так. Для сравнения, две недели назад у меня были замерены вторая и третья цифры (то есть сразу после и через 10 минут), я их в скобочках после напишу.
Вог 39-60-44-44 (75-60)
Чапель 34-65-48-36 (95-60)
Машка 32-80-40-36 (85-70)
Голубь 40-70-48-40 (90-70)
Олик 43-90-48-40 (110-60) (первая 43, подозреваю, нервы, т.к. чего-то он испугался, и первый замер показал еще больше, потом у него очевидно прям в стетоскопе пошел замедляться пульс и мы еще раз засекли).
 , домой приехали прям тощеватые, курс омепразола, пол года радости что можно "покормить лошадку" и дальше страдания в стиле "что бы сожрать, что бы похудеть".
, домой приехали прям тощеватые, курс омепразола, пол года радости что можно "покормить лошадку" и дальше страдания в стиле "что бы сожрать, что бы похудеть". а нет курсов "Иммунка для чайников"?
 а нет курсов "Иммунка для чайников"? мне без него ухом то же пузо лучше слышно. А по вене посчитать нельзя или там подмышку залезть, вроде ж "слышно" должно быть.
 мне без него ухом то же пузо лучше слышно. А по вене посчитать нельзя или там подмышку залезть, вроде ж "слышно" должно быть. Значимость нервов для трофики
Кроме передачи нервных импульсов, нервы также служат проводниками для пептидов, необходимых для роста тканей. Корр смог экспериментально показать, как денервация может вызывать атрофию.
В других экспериментах группа Корра смогла проиллюстрировать, насколько быстро постуральный дисбаланс стимулирует симпатическую нервную систему в определенных областях спинного мозга. Первые вегетативные проявления отмечались уже через час после возникновения дисбаланса.
Также заслуживает внимания открытие исключительной чувствительности мышечных веретен. Мышечное веретено реагирует на тягу в 1 г. И растяжение в 1/1000мм. Это делает мышечное волокно одним из самых чувствительных органов человеческого тела.
Другие исследователи также изучали такой предмет, как «соматическая дисфункция».
• Дж. С. Денслоу (J. S. Denslow) показал, что околопозвоночные мышцы в заблокированном сегменте более возбудимы и, соответственно реагируют на слабые стимулы более сильным сокращением.
• Луиза Бернс (Louisa Burns) изучала влияние соматических дисфункций на мышцы и органы. Она обнаружила, что микроскопические изменения в тканях происходят уже через 96 часов.
• Майкл Паттерсон (Michael Patterson) разъяснил, что постоянная фасилитация ведет к хроническим повреждениям.
• Акио Сато (Akio Sato) экспериментально показал наличие соматическо-висцеральных рефлекторных проводящих путей. Соматические дисфункции вызывают органические нарушения.
В заключении мы можем сказать, что эти исследователи смогли доказать, что соматические дисфункции в спинном мозге снижают порог стимуляции в сегментах, и что это стимулирует симпатическую нервную систему, что, в свою очередь, приводит к висцеральным нарушениям. Если такое состояние фасилитации существует длительное время, проблема становится хронической. Мышцы в данном процессе играют ключевую роль вследствие высокой чувствительности мышечных веретен.
Выявлено значение нервной системы как центра переключения и координации. ЦНС координирует все функции организма так же, как и адаптации в случае дисфункций. Таким образом, спинной мозг играет центральную роль как при диагностике, так и при лечении.
Ф. Рихтер, Э. Хебген
А это ж идея!!!То есть лошадь ехала 3 часа, она не отдыхала три часа, а считайте что шагала 3 часа, пишут так обычно

 мне лень снимать перчатки.
 мне лень снимать перчатки. 