Пытаюсь продолжить и вернуться к теме.
Дуся.
Итак, оказавшись в той ситуации, что по сути мы никуда не двигались в наших с тетей Светой «спортивных» попытках, я растерялась. Еще бы. Фиг поймешь что делать. К другому тренеру не уйдешь, возвращаться к АР было, наверное, бессмысленно, хотя я сейчас не отрицаю что Алла Робертовна очень хороший тренер для своего уровня. С тетей Светой у нас вроде бы все получалось, но не было ни какого результата. Короче стопор! Уйти к другому тренеру мне вообще казалось нереальным. Т.к. тренеров то особенно и не было, да и папе действительно сложно было понять, почему я чего-то возникаю. 
Сейчас возникают  грешные мысли, что я изначально все сделала не правильно. Не надо было покупать Дусю, не надо было строить планы, и на этих планах, строить целые пирамиды амбиций, по поводу спорта, здесь, на этой лошади, в Парголово. Детский максимализм. 
Я не жалею ни о чем что я сделала, ни о том что я пришла в Парголово, ни о том что у  меня был такой тренер как Алла Робертовна, которой я очень благодарна за ту основу которую она мне дала, ни о  том что я так не обдуманно купила Дуську, ни о том что на моем жизненно-конюшенном пути оказалась Муравина Светлана, которая тоже много чему  меня научила и очень много чего мне дала. Я не жалею о том что моей первой конюшней был КСК Мустанг. Я даже благодарю судьбу за это. 
Там меня окружали хорошие люди, хорошие лошади, к которым я наверное и по сей день испытываю теплые чувства. 
Я допускаю мысли о том, что я там могу оказаться не совсем желанным гостем, но, тем не менее, для меня «Мустанг» всегда останется частичкой души, местом которое помогло мне обрести такое счастье, которое не каждому дано, счастье в общение с лошадьми. Люди, которые были там, помогли мне понять конный мир и познакомиться с ним со всех сторон. 
Я не жалею о том что я бросила заниматься конным спортом, жалею лишь о потерянном промежутке времени, которое могло бы быть наполнено опытом и знаниями, но как говориться ни когда не поздно все начать с начала.
 Жаль только то, что по своему детскому эгоизму и самолюбию я бросила Дусю. Как  ни крути, она то тут точно не была виновата.
 Из-за этого образовавшегося стопора и отсутствия хоть каких то малейших продвижений, моя детская упертость в другую сторону (прочь с конюшне) только  крепла.
 Я не понимала почему из за чего и что случилось. Почему мы стоим на одном месте.
 Параллельно этому хаосу в голове, в мозгах зарождалось новое увлечение. Меня потянуло тусоваться. Ходить по клубам, гулять и так далее.
 К сожалению, моя личность имеет такое свойство, как кидаться в омут с головой, вплоть до фанатизма. Мало того к этому «замечательному» свойству была добавлена полностью, на мой взгляд, тупиковая ситуация на конюшне.
 Самое интересно что бросать я не собиралась.  Не хотя, вытаскивая и отскребая  себя  из гостей, и кафешек я все равно ехала на конюшню.
 В это время моего так сказать резкого увлечения ночной жизнью нашего распутного города я естественно, имела проблемы с родителями и в один прекрасный момент, по дороге на конюшню, я начинаю ссориться с отцом, он человек довольно таки своеобразный  очень гордый и вспыльчивый (Лев как никак по знаку зодиака) его переклинило и резко развернув машину он сказал что то примерно такое: «Какая на хрен конюшня? Все!» (это в приличных и щадящих душу выражениях).
 Я, блин, птичка маленькая, но гордая, прощения простить у него не стала.
 Так все и решилось. Дусю я с того времени больше не видела. 
Дома у меня был целый шкаф Дуськиных шмоток. 
Вот чего, чего а до походов по конным магазинам я была больная, именно по этому ребеночек имел: 7 попон, около 14 вальтрапов всех цветов и расцветок, два оголовья, одну обычную уздечку, две пары ногавок и на переда и на зада,  шпрунтов, развязок, корд, чомбуров штук 5, три разных по цвету меховушки, бинтики около 10 пар, разных ватничков, мазюкалок как грязи, и не иссекаемого (в разумных пределах) запаса витаминчиков.
 Естественно хранить это все на конюшне я не могла. Поэтому большинство шмоток занимало почти весь мой городской шкаф. 
 После этого инцидента приехал мой папа и сказал примерно такое:  доставая все шмотки конный упаковывай и давай, раз такая гордая.
 Вот так я осталась без всего. Без всего во всем смысле.
Хотя нет, вру. Из сохранившегося я имею- гельку под седло(обнаружила  ее за шкафом, удачненько  она завалилась), две пары  хороших ватничков, развязки, манишку, заколочку на выступления, банку охлаждающего геля Арника, маленькую баночку Аринка-лёд, конную жилетку и игрушку для ликита.  И это из огромного шкафа всякой  нужной ерунды которая у меня была…
 Что сделали с вещами я не знаю, вернее конечно предполагаю что что то продали, что то оставили Дусе, на что я крайне надеюсь, а что то наверное пропало….
Вот так вот я была полностью отделена от конного мира.