Daiana Новичок 23 Февраль 2004 #103 Ой, а кто мне сделает 2-ую снизу картинку с единорогом аваторкой??? У меня брат поставил XP, а фотошопа-то нету теперь!!! Плиз!!!
Ой, а кто мне сделает 2-ую снизу картинку с единорогом аваторкой??? У меня брат поставил XP, а фотошопа-то нету теперь!!! Плиз!!!
Julka Участник 23 Февраль 2004 #104 Daiana написал(а): Ой, а кто мне сделает 2-ую снизу картинку с единорогом аваторкой??? У меня брат поставил XP, а фотошопа-то нету теперь!!! Плиз!!! Нажмите для раскрытия... Пожалста:
Daiana написал(а): Ой, а кто мне сделает 2-ую снизу картинку с единорогом аваторкой??? У меня брат поставил XP, а фотошопа-то нету теперь!!! Плиз!!! Нажмите для раскрытия... Пожалста:
Julka Участник 23 Февраль 2004 #108 :shock: Сказать, что это красиво значит не сказать ничего! Это просто великолепно! 8)
*Юленька* Новичок 23 Март 2004 #109 Вот нашла тут КРАСОТУ специально для вас... Любуйтесь... Ни чего себе размерчик... :shock: Фаллабелка Медвежата.. Ну и как???
Вот нашла тут КРАСОТУ специально для вас... Любуйтесь... Ни чего себе размерчик... :shock: Фаллабелка Медвежата.. Ну и как???
Arial Новичок 29 Март 2004 #115 АННЯЯЯ!!!!! КАКААЯЯ ПРЕЛЕСТЬ!! дайте губо-закаточную машинку и таблеток от жадности - побольше, побольше!!!!!!!! :lol:
АННЯЯЯ!!!!! КАКААЯЯ ПРЕЛЕСТЬ!! дайте губо-закаточную машинку и таблеток от жадности - побольше, побольше!!!!!!!! :lol:
Arial Новичок 3 Апрель 2004 #117 Юленька!! чего-то надо делать!! у меня ручки чешутся посмотреть на енти крестики-картинки! дай ссылочку!
Юленька!! чего-то надо делать!! у меня ручки чешутся посмотреть на енти крестики-картинки! дай ссылочку!