Re: Тихо сам с собою я веду беседу...Объединяемся? Про работу...
Калифорния - последние записи
Зачем я, собственно, всё это писАла?
Просто уж очень хотелось поделиться солнечными впечатлениями о моём отдыхе во Флориде, но не хотела выкладывать этот отчёт преждевременно. :wink:
Итак...
1 октября рано утром я еду с тётей Мариной в аэропорт, трясясь от страха, что что-нибудь пойдёт не так... Но та проводит своей карточкой, и из автомата выползает посадочный талон. Вручив его мне и попрощавшись, тётя Марина с мамой уезжают.
Как ни странно, добралась я без происшествий :lol:
Клёво приезжать/прилетать в новое неизведанное место. Флорида мне ещё из самолёта понравилась - много зелени и куча всяческих озёр и озерочков :wink:
http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/231/318.html
Не без труда нашла мой трансфер, который и отвёз меня в отель. Ну, знаете ли! Примерно за те же деньги во Флориде я получила супер-отель в сравнении с Сан-Франциско! (Там мама вообще еле выжила :lol: ). здесь же - просторная комната с ванной, кондёр, холодильник, микроволновка... ВАХ!
Быстренько кинув вещи и захватив лишь ценности побежала на автобус - последний уходил в
Диснейленд.
Парочка слов о парке...
Когда-то давным-давно я с родителями была во Франции. Конечно же, в Диснейленде мы тоже были. Огромный тематический парк развлечений. С тех самых пор в голову закралась мечта побывать в Американском парке.
Так вот, здесь, во Флориде, всё гораздо сложнее... Очень долго, но тщетно я пыталась понять синеющего уже менеджера. В конце концов до автобуса осталось минут 10, и я, схватив все имеющиеся в наличии карты и брошюры, побежала в номер и на остановку. В автобусе продолжала свои попытки понять расположение парков.
Меня довезли до таблички Epcot, высадили и сказали вечернее время приезда сюда и в Disneyworld. Потыкав в карту пальцем и повторив сказанное мне уже водитель уехал. А я наконец-то врубилась!

В общем, у них Диснейленд состоит из 4 парков - Magic Kingtom Park, Epcot, Disney's Animal Kingdom, Disney-MGM Studios и 4 зон - 2 водных парков, спортивной зоны и отелей. При этом первый и второй парки соединены лёгкой железной дорогой, а остальные - только автомобильными дорогами.
Так вот. Села я, значит, на поезд и доехала до остановки Magic Kingtom Park. Вышла - пустотааааа... Выход на улицу, забор и озеро :shock: Что на том берегу - непонятно :? Минут 15 ныкалась - ныкалась, сообразила-таки сесть на поезд и поехать дальше :mrgreen: .
И... вот ОНО! Я здесь! В парке моей мечты, моего детства!!!
Вы себе не представляете, какие меня переполняли ощущения... Непередаваемые!
Ведь именно тогда я поняла, что моё поколение выросло на мультиках Диснея!!! Более позднее уже имеет возможность смотреть мульты других разнообразных компаний...
А тогда были Дисней и Союзмультфильм
И попасть в мир Детства - это невероятные ощущения!!!!!!!!!!!!!!!!!