Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Re: Тихо сам с собою я веду беседу...Объединяемся? Про работу...

Про работу:
Не знаю, что и делать. Не получается ничего :(
В одном месте отказали в 2 других нет вакансий... У меня вариантов больше нет.
Мама предлагает поездить на бесплатную практику в 1 место, а потом попытаться устроиться, но что-то как-то... Может, действительно, не париться и найти работу не по профессии? мама ругается, типа, зачем 5 лет училась тогда... Не знаю... Если сейчас не по специальности устроится, то ветом уже никогда не получится. Не сказать, чтоб я жаждала работать именно ветврачом, но куда тогда идти-то? Хочется, чтоб была перспектива роста. Не курьером же...

А кто сказал, что будет легко?
Многие люди работают не своей профессии и строят замечательную карьерную лестницу с шикарным окладом.

Вт и я об этом думаю, но как-то стрёмно... Да ещё и мама напирает :evil: Надо ещё с папой поговорить. С Костей. Да и вообще, с парочкой друзей. Может, даже с сестрой :shock:

Поговори ,действительно, с родными и близкими.
Просто,так,в ожидании можно годами сидеть без работы и сосать палец...

Ходили вчера на Телепорт (Попрыгун)
Фильм классный, всем советую!
Вот только главный герой всё равно полный кретин и козёл :evil: (Хоть и красавчик) Надеюсь, его дружок выжил... :evil:

О! Мы с сестрой как раз хотели сходить на этот фильм! Спасибо за рекомендации! :)

Sunshine написал(а):
Может, действительно, не париться и найти работу не по профессии? мама ругается, типа, зачем 5 лет училась тогда... Не знаю... Если сейчас не по специальности устроится, то ветом уже никогда не получится. Не сказать, чтоб я жаждала работать именно ветврачом, но куда тогда идти-то? Хочется, чтоб была перспектива роста. Не курьером же...
Возможно, вам пригодится мой скромный опыт. Я закончила юридический, устроилась по специальности. Довольно быстро поняла, что это не мое (нет, я и раньше особо желанием не горела работать именно юристом, но не знала, до какой степени это не моя сфера деятельности). Впала в ступор, не знала, что делать, чем заниматься и как строить свою дальнейшую жизнь.
Но потом получилось так, что я стала сотрудничать с разными периодическими изданиями. Я поняла, что очень хочу работать в журналистике. Сейчас я учусь на первом курсе филологического факультета (второе высшее), работаю корректором (почти что по будущей специальности), занимаюсь фрилансом и надеюсь когда-нибудь дорасти до редактора.
В таком деле главное - знать, чего именно вы хотите. Из ваших слов вижу, что вы не особо хотите ветеринаром... но чего вы хотите, пока не ясно. А это нужно знать четко. Перед вами должна быть цель - тогда станет понятно, как ее достичь.

Вот и родители говорят, что я просто-напросто должна понять чего Я хочу! А я не знаю...
Но, в сущности, я уже почти решила, что делать, а дальше видно будет :wink:

x_efcc46fb.jpg

ААААААААААААААААААА!!! круто!!!! Это же 2005 год, да? Тот самый поход с Женей? я на Брекчике... :(
спасибо большое :D :D :D

да, 2005г. не знаю на ком, одни уши только торчат из кустов))

Да, это Брякчик... :(

44361085.jpg

Это второй лучший поход в Аванпосте :D Жаль, у меня очень мало фоток... А общий диск я не успела получить, а потом уже не нашла... Ни у Кристинки, ни у Жени :cry:

А на спине неудобно - позвоночник мешает :mrgreen:
И потом, стояла я несколько секунд (для кадра), а конь вообще не возражал :wink:

Вообще стоят обычно чуть за лопатками и явно не наступая на позвоночник :wink:

Да какая, в сущности, разница. Мне удобнее на прямой поверхности (за лопатками холка и позвоночник, спина не прямая, а "домиком"), а коню всё равно.
В конце концов, это не куоронный трюк, а один-единственный постановочный кадр. Просто фото из того же похода, единственное пока выложенное в инет :wink:

Калифорния - последние записи

Зачем я, собственно, всё это писАла?
Просто уж очень хотелось поделиться солнечными впечатлениями о моём отдыхе во Флориде, но не хотела выкладывать этот отчёт преждевременно. :wink:

Итак...

1 октября рано утром я еду с тётей Мариной в аэропорт, трясясь от страха, что что-нибудь пойдёт не так... Но та проводит своей карточкой, и из автомата выползает посадочный талон. Вручив его мне и попрощавшись, тётя Марина с мамой уезжают.
Как ни странно, добралась я без происшествий :lol:
Клёво приезжать/прилетать в новое неизведанное место. Флорида мне ещё из самолёта понравилась - много зелени и куча всяческих озёр и озерочков :wink:

66805500.jpg

http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/231/318.html

Не без труда нашла мой трансфер, который и отвёз меня в отель. Ну, знаете ли! Примерно за те же деньги во Флориде я получила супер-отель в сравнении с Сан-Франциско! (Там мама вообще еле выжила :lol: ). здесь же - просторная комната с ванной, кондёр, холодильник, микроволновка... ВАХ!
Быстренько кинув вещи и захватив лишь ценности побежала на автобус - последний уходил в Диснейленд.
Парочка слов о парке...
Когда-то давным-давно я с родителями была во Франции. Конечно же, в Диснейленде мы тоже были. Огромный тематический парк развлечений. С тех самых пор в голову закралась мечта побывать в Американском парке.
Так вот, здесь, во Флориде, всё гораздо сложнее... Очень долго, но тщетно я пыталась понять синеющего уже менеджера. В конце концов до автобуса осталось минут 10, и я, схватив все имеющиеся в наличии карты и брошюры, побежала в номер и на остановку. В автобусе продолжала свои попытки понять расположение парков.
Меня довезли до таблички Epcot, высадили и сказали вечернее время приезда сюда и в Disneyworld. Потыкав в карту пальцем и повторив сказанное мне уже водитель уехал. А я наконец-то врубилась! :D
В общем, у них Диснейленд состоит из 4 парков - Magic Kingtom Park, Epcot, Disney's Animal Kingdom, Disney-MGM Studios и 4 зон - 2 водных парков, спортивной зоны и отелей. При этом первый и второй парки соединены лёгкой железной дорогой, а остальные - только автомобильными дорогами.
Так вот. Села я, значит, на поезд и доехала до остановки Magic Kingtom Park. Вышла - пустотааааа... Выход на улицу, забор и озеро :shock: Что на том берегу - непонятно :? Минут 15 ныкалась - ныкалась, сообразила-таки сесть на поезд и поехать дальше :mrgreen: .
И... вот ОНО! Я здесь! В парке моей мечты, моего детства!!!

66805507.jpg

Вы себе не представляете, какие меня переполняли ощущения... Непередаваемые!
Ведь именно тогда я поняла, что моё поколение выросло на мультиках Диснея!!! Более позднее уже имеет возможность смотреть мульты других разнообразных компаний...
А тогда были Дисней и Союзмультфильм :D И попасть в мир Детства - это невероятные ощущения!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D

Вдоволь понаслаждавшись этим прекрасным видом и своими прекрасными чувствами, я села на круговой поезд парка, но вышла уже на следующей остановке - Frontierland (а то как-то неинтересно в поезде было).
У выхода с платформы был вход в

66805516.jpg

И я туда направилась :D

66805512.jpg

66805519.jpg

Это водные американские горки. Внутри, в "скалах", - всякие

http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/231/319.html

А потом мы выезжаем и........ :mrgreen:

http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/231/320.html
(Под конец фотик пришлось убрать, чтоб его не залило :lol: ).

Вот горка
66805525.jpg

http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/231/321.html

http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/231/322.html

66805532.jpg

66805538.jpg

66805542.jpg

66805546.jpg

66805550.jpg

Было весело :D Но выйдя с аттракциона я увидела... Ох! Ах! Ух!!!!!!!

66805559.jpg

66805556.jpg

Ради одного этого следовало сюда ехать!!!!!!!
Ну вы же понимаете, что всё не так просто?

66805551.jpg

:cry!!!: :cry!!!: :cry!!!:

С последним проблеском надежды я обратилась к ближайшему служащему, но он сказал, что аттракцион закрыт на несколько дней...

Итак, пришлось идти дальше. А дальше был остров Тома Сойера.. С домиком, пещерой, мельницей, подвисным мостиком и прочими приключениями :wink: .

66805561.jpg

Отправлялись туда партиями на плотах (на бензиновом ходу ).

66805565.jpg

66805567.jpg

66805574.jpg

В одном месте на острове среди кустов стоял столик со скамейками для перекуса. А рядом бегал самый настоящий кролик :shock: И утка :D

66805577.jpg

66826519.jpg

http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/231/323.html
Ну не прелесть?

66826520.jpg

66826521.jpg

На самом деле на острове не было ничего интересного для взрослых - только для детей. Поэтому я быстренько смоталась к пристани. А мимо проплывала вот такая красивая громадина!!!

66826522.jpg

http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/231/324.html

На самом деле я же не все аттракционы снимала. так что буду просто фото с комментариями (или без) выкладывать. Ну и видео само собой :D

Один из моих любимых мультиков История игрушек. Небольшое представление. Очень жаль, что фотаться потом с ними нельзя было - так хотелось фото с конём :cry:

66826549.jpg

66826550.jpg

66826552.jpg

http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/231/325.html

"Пираты Карибского моря". Жаль, очень темно было, вспышка не доставала :(

66826525.jpg

66826527.jpg

66826528.jpg

66826529.jpg

66826531.jpg

А это - путешествие по дикой природе... С англоговорящим гидом :mrgreen:

66826532.jpg

66826533.jpg

66826534.jpg

66826535.jpg

66826536.jpg

66826537.jpg

66826538.jpg

66826539.jpg

66826540.jpg

66826541.jpg

66826542.jpg

66826543.jpg

66826544.jpg

Вот эти были особенно прелестны - и как настоящие!

66826546.jpg

Вообще, они все двигались, но снимать было бы слишком долго :(

66826547.jpg

Стилизованный МакДак :mrgreen:
66826548.jpg

Наглые, но красивые кафешные птицы :D

66826553.jpg

66826554.jpg

66826556.jpg

В конфетном ковбойском магазине
66826555.jpg

Замок Ужасов
66826557.jpg

Я была счастлива, увидев его - точно такой был во Франции, и он мне очень понравился!!!
66826558.jpg

Читайте надписи
66826559.jpg

66826560.jpg

Там внутри много интересных моментов, но слишком темно для съёмки :(

http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/231/326.html

66826561.jpg

66826562.jpg

Жаль, плохо видно - это кладбище Домашних Животных, надгробия с собачками, кошечками, птичками, грызунами... :D

...цатый сувенирный киоск :P
66864278.jpg

Колокол Свободы

66864284.jpg

66864281.jpg

Очень красивое дерево с фонариками (жаль их плохо видно)
66864287.jpg

Самый знаменитый замок детства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Только сбоку :oops: )
66864288.jpg

Лично у меня слёзы на глазах выступают при виде него...

Потом я пошла в Холл Президентов. В предбаннике - всякие портреты, фотографии и вещи президентов...

66864290.jpg

66864292.jpg

:D

А внутри показывали короткое представление из 2 частей. Первая - краткая история США, вторая - различные высказывания ВСЕХ президентов, предстоящих в виде восковых фигур. Все вместе :D

http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/231/327.html
(Когда слушаешь - понимаешь, почему американцы гордятся своей страной, хорошо их к этому приучают с самого детства, они страшные патриоты).

На площади перед замком

66864294.jpg

66864296.jpg

66864299.jpg

А это - знаменитые Чашки (из Алисы в стране чудес). Знаменитые, потому что это всё, что помнят Каменщиковы о Калифорнийском Диснейленде - они там были с родственниками и двумя четырёхлетними детьми
66864302.jpg

Какая я серьёзная :cute:

http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/231/328.html

Здесь я не была - просто красиво
66864306.jpg

Сверху