Re: Арендатор&ЧВ: двоих зайцев за 1 week-end; Грустно...........
Маш, просто у меня есть свои претенденты на покупку, Ру в них не входит - куда он от Диныча денется :mrgreen:
Катюшечка, да. Отчёт же есть с прошлых выхов :wink:
09.11.2008
День №10
Только выведя коня на развязки я поняла, что сегодня будет борьба

Ибо конь вздрагивал при каждом резком звуке и движении...
Из-за Буси я снова поехала в поле, в этот раз решилась на спортивку, ибо надоело уже, что в вестерне нога болит.
Вышли. Первый кадр был, когда Ру увидел СТРАШНУЮ БЕЛУЮ ЛУЖУ :shock: Это лёд на ней был. Он вкопался и запаравозил, но боком-раком прошёл. А ещё он шарахался от собаки, ибо она была в шуршащем комбезе. Даже попытался отбить один раз! За что хорошенько получил :evil: Помнится, Топ тоже испугался шуршащей Эльзы, но через пару минут привык - этот же балбес никак не хотел. Я решила дать ему её понюхать... Это было НЕЧТО!!! Ибо я, сидя кое-как и, по-моему, даже наклонившись немного вперёд (смотрела на Бусю), гаркнула: "СТОЯТЬ!" собаке - Ру всеми четырьмя честно вкопался и стоял :!: Я со смеху чуть с него не свалилась :lol: Кое-как я-таки исполнила задуманное, и Ру, вроде, уже не так косился на Буся.
Нам предстояло следующее испытание - дорога с лужами, покрытыми льдом...
Стоило льду в первый раз слегка хрустнуть под конским копытом - КР вкапывался. Надо отдать ему должное - он не пытался свалить, как в первый раз от лужи. Он либо мяяяяягенко косил вбок или осаживал, либо думал. Поэтому я так же мяяяяягенько, отклонившись назад и вообще расслабившись, высылала его вперёд. А дальше я дала ему свободу действий: выбирай путь сам, но сохраняй направление. Так мы дошли до дороги.
Перешли её, пошли к полю.
Перед ним нас ждало главное испытание (как выяснилось) - канава.
Канава эта находится в овражке, перед ней - парочка луж (со льдом). Сама канава покрыта прозрачным льдом + на неё кто-то заботливо положил досочку.
Короче, Ру вкопался метров за 15 перед канавой. Наверное, легче было перевести его в руках - тем более что я всё равно собиралась с него слезать на поле, чтоб снять с собаки комбез. Но я пошла на принцип :twisted:
Мы как 2 упрямых осла минут 10 переубеждали друг друга. В течение этого времени Ру всё-таки дал себя обдурить и незаметно, маааааленькими шажочками дошёл до канавы. Дальше я не стала рисковать: слезла, сама перешла по досочке, и дала Ру возможность вдоволь подумать и пересилить страх (подсказывая поводом, ГДЕ он в итоге должен оказаться :mrgreen: ). Ничё, перепрыгнул, возгордился собой
Пока я раздевала Буську - Ру покричал. Как ни странно, дал на себя сесть спокойно. Мы направились вдоль поля...