imp
Участник
Re: Просто жизнь и иногда Топ))) Снова на ферме!
Твой конь и сейчас на пенсии, весьма такой достойной, как мне кажется. Потом, гадать, сколько он ещё проживет, и прогнозировать причину летального исхода, как минимум, нелепо.
К кастрации Топа:
- есть ли вообще смысл резать яйца коню, который уже понял, кто он и что он ? (год-два, но скакать и прыгать при виде кобыл он ещё будет, пока не запамятует, что он жеребец )
- с чего такая уверенность, что после кастрации у него тут же отвалятся ноги, и что они держатся только на гормонах?
Пооптимистичней что ли… ///
Мне кажется, что ты изрядно драматизируешь ситуацию, но, тем не менее, назрел такой вопрос к твоей этой стойкой мысли: А как ты себе вообще представляешь старость лошади, которая была полностью снята с работы, только успев разменять второй десяток? Любое живое существо живёт пока оно двигается (полноценно так двигается…). Это надежда на то, что конь проживёт ещё лет дцать, просто гуляя, почти не общаясь с людьми, и отжирая бока? – дай бог, конечно…В голове - стойкая мысль о том, что суждено Тапочку умереть не от счастливой старости, а от эвтаназии из-за сильнейших болей в ногах

Твой конь и сейчас на пенсии, весьма такой достойной, как мне кажется. Потом, гадать, сколько он ещё проживет, и прогнозировать причину летального исхода, как минимум, нелепо.
К кастрации Топа:
- есть ли вообще смысл резать яйца коню, который уже понял, кто он и что он ? (год-два, но скакать и прыгать при виде кобыл он ещё будет, пока не запамятует, что он жеребец )
- с чего такая уверенность, что после кастрации у него тут же отвалятся ноги, и что они держатся только на гормонах?
Пооптимистичней что ли… ///