Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня Леха фанат шиншил... А я как то обычно к ним отношусь, видимо потому что никогда их не было
Далхата по характеру лично не знаю. Так что не буду удивляться)))
А вообще ничего удивительного... Все лошади какие то психи за городом становятся)))))
FreeStyle, ненадолго мы вместе получаемся, в Брянск особо не накататься из Москвы . Ну, зато там хорошая конюшня, хорошие отзывы и отличная компания вроде из 6 жеребят).
Вчера маленькая лошадь переехала в Брянск. Выехали в 7 с Осташки с коневозом, в 8.30 грузились в темноте в Электростали. Запихались в коневоз со 2 попытки с помощью корды под попу (в первый раз выскочила обратно, порвала чомбур). Прибыли примерно в 16 в брянск. Всю дорогу лошадка, видимо, стояла не шелохнувшись, только вначале ржала долго. А фотоаппарат мы забыли . Остается ждать фото уже из Брянска.
Re: Далхат и Дина. Брянск. Продается буденновская кобыла
Добрый вечер! Простите, что засоряю дневник, но вы мне ничего не ответили по поводу уздечки, если тема все еще актуальна - уздечка продается, то как с Вами связаться?