"Декорирование" лошади

Своему конику вывела перхоть на хвосте обыкновенным шампунем от перхоти. Мыла раз в неделю.

зимой :) от перхоти-однозначно драить лучше)особенно щас когда линька не жалея своих рук)а потом мы обычно после чистки лоском пользуемся вроде помогает(лошадь у меня вообще перхотлявая и вроде пропадать перхоть стала).
ну а летом помыть конечно с шампусиком и не будет перхоти.

Ну,летом шампусик-это обязятельно!Да летом и перхоти то у нас нет почти... 8)
Чистить 6 раз в день - нереал,я приезжаю на конюшню к 3 часам,уезжаю в 8, чищу за это время 2 раза. Оба раза на улице, полная чистка,правда протираю не суконкой, а слегка влажной щеточкой, снежком( в солнце). В пасмурную погоду тем же,но уже в деннике протираю. Кстати,жереб перелинял еще в декабре - январе, тепло было - все жеребцы тогда шубы скинули. :D
Кто-то еще жеребца чистить не будет, злобный к чужим, "конь одного хозяина". Здоров, как бык, шерсть блестит-переливается,но один взмах щеткой против шерсти - и он из вороного в серого превращается.
p.s.Свобода, а можно поточнее - что такое лоск, сколько стоит и т.д.?В нашей провинции это неизвестная вещь.. :lol:

Свобода написал(а):
Lila. А вот там в теме первая фотография...а пояснения нету( а так хочется на своей опробовать
обыкновенная косичка. Начинаете от затылка и плетете к холке, каждый раз прибавляя прядку. ИМХО, на густых гривах плести тяжело. Были еще темы про плетение гривы, поищите.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

мы шахматку делали на крупе. хвост заплетаем. гриву в косички.

а еще у одного коня ирокез был ну точнее стоячая грива и весь в клепках на аммуниции. металист%)

dark`angel написал(а):
мы шахматку делали на крупе. хвост заплетаем. гриву в косички.

а еще у одного коня ирокез был ну точнее стоячая грива и весь в клепках на аммуниции. металист%)
а я вот кстати загорелась такой идеей))
я сама рок люблю)) так что когда прийдет время думать о амуниции лошадки думаю будет весь в заклепках и шипах))) а еще и цепях)

Я своего просто начищаю до блеска (без всяких спреев), грива под ноль, а хвост кондиционером все, мы самые шикарные))))

А у нас на крупе такие яблоки, что любая шахматка отдыхает :wink: :lol:

А на гриву мне нравится бантики вешать яркие на резинке. Иногда. Вообще предпочитаю просто яркую амуницию.

Для шерсти шампуни (они ещё по мастям делятся, отдельно для серых, рыжих, гнедых, вороных), потом лосьоны и кондиционеры. Отдельно для гривы-хвоста отдельные шампуни и кондиционеры.

Для белых отметин есть спец отбеливатели. Ну и лак для копыт с блёстками прикольно смотрится.

Шашечки, елочки, зубчики делаются с использованием самого обычного трафарета!
Вырезаете понравившийся рисунок из плотного картона или любого другого материала (который можно намочить), прикладываете к крупу (плечам,и тп) и проводите против роста шерсти мокрой щеткой. Рисунок можно закрепить с помощюь лака для волос )))

У немецкой спортсменки очень известной к сожалению не помню фамилию была серая кобыла, на вид ну кляча клячей, похожа на колхозную лошадку, не высокого роста. с огромным животом. А как проехала она на ней программу по выездке высший класс без всяких украшений.

Мы вот любили выезжать на прогулку в лес или поле в разных костюмах, то как махновцы оденемся . то как ковбои, индейцы, мушкетеры, прикольно смортреть на реакцию местных жителей, они картошку окучивают, а тут на них толпа ковбоев вылетает с гиканьем и улюлюканьем. Лошадям кстати тоже нравиться коллективная поездка.

Mielga написал(а):
_Наталья_ написал(а):
прокат - это те, кто занимается в сменах в КСК (ну или разовые занятия)
покутушки - это совсем другое :)

Не совсем согласна: катающие в городе - городской прокат, так что сокращенно тоже могут называться прокатом.
Покатушки, безусловно, совсем другое :wink:

нет, городской прокат - это катающие в городе, а прокат - это категория занятий в КСК, где смена ездит по кругу, а тренер стоит и молча (в большинстве случаев) смотрит на эту кучу малу. :roll:

Сверху