Деньги нужно тратить на впечатления

:) поздравляю с началом дневника и таким клевым приобретением :)

Красивые фотографии!!!Серенькая симпатичная, мощная такая!Пишите :writer: ,как у Вас с конем)))

О! Еще один тракенолюб :D Очень у Вас милый мальчик (у них у всех глаза такие невинные :roll:). Я буду, с Вашего позволения, заглядывать :mrgreen:

Мы размножаемся на просторах Проконей. Поздравляю с покупкой!!! :)

ого, какой у тебя мальчик фотогеничный! мой любимый цвет, мой любимый размер :lol: очень красивый парень, поздравляю и пусть все у вас будет отлично!

Катя вспомнила, что у нее есть дневник :lol:

с родственниками здорово :) то есть ты им до этого не говорила, что купила коня?
я, блин, как честная, еще до покупки рассказала. в итоге в течение недель двух, наверное, выслушивала истерики типа нафиг тебе это надо, лучше бы ребенка завели, в это тяжелое кризисное время не самая удачная мысль и пр. мне даже бабушка ночами звонила и умоляла передумать, ругала, потом снова просила подумать хорошенько... а потом как-то все смирились, приняли как неизбежное, сейчас с интересом слушают про него, даже сами иногда спрашивают :shock: я им обещала, что вот потеплеет чуток и я их всех вывезу на природу - шашлычок там, все дела, ну и с кониной заодно познакомлю))

Катя, привет! Наконец-то нашла твой дневник :)
Как колокольчики, подошли? Больше подковы не отрываете?

Я своим сказала. только спусты 2 года то это сложно назвать сказала, т.к. папа над мамой прикольнулся, мол она лошадь купила, а я отнекиваться не стала :) у обоих был шок :D

А зачем ты его куешь? Может в таком случае расковать? пусть босиком бегает...

Интересный дневник))) И очень красивый конёчек)))) Можно в ПЧ?
У нас на конюшне конь моего тренер тоже постоянно отрывал подковы, только в леваде... Стабильно раза 2 в месяц, особенно любил перед стартом(а конь троеборный...) Проблема абсолютно нерешаемая, вот расковали на зиму, пока не сезон, а дальше не знаю как...

Сверху