Деньги нужно тратить на впечатления

ой, а можно фоточек посмотреть Анадлуза?
А Префект конечно дал маху, при чем, чем ему в поля не убежалось? Понимаю, что тоже неприятно, но все же менее волнительно, нежели на Калужку.
А вообще-то пишите почаще :wink:

Над воспитанием работаем. :) В руках Слишком! общительный :twisted: , а под седлом очень приятный. А Вы где стоите? На той же половинке, где мы?

пару фоточек размещу, но если автор дневника будет не против. Сама я пока не решаюсь на дневник. :roll: Может быть, когда нибудь...

veroni4ka: спасибо! Мы сейчас все познакомимся! :wink: А кто у Вас?
katerina-86: сегодня постараюсь вывесить пару фоток. Кстати, очень понравилось название дневника. Мудро! Я тоже таким принципом руководствуюсь. Хотя с покупкой лошади в кризис меня поддержал только один человек, а именно мой парень.
Кто-нибудь едет на соревнования в субботу? Я приеду фоткать и морально поддерживать :aplod: :aplod:

Ого! Вот это забег! Может вам с ним в пробеги податься :lol:
Как он еще машин не побоялся? Или их там не много было? И как вы его тормозили то?

охренеть забег :shock:
читала и офигевала
я бы точно поседела после такого!
во Префа жжот
ну просто ни фига себе :roll:
вам реально пора в пробеги))
Кать, а что за солевой компресс? это он на него так отреагировал? может, у него там была какая-то ранка, а от соли стало сильно щипать?
добрый доктор Айболит - это Ерофеев? мы, кстати, по его совету так и кушаем серу :lol: не знаю, правда, зачем, потому что я никаких изменений от нее не вижу...

расскажи мне про меховушку. я вчера купила Кристовскую, такая она клевая, толстенькая... вы просто на меховушке ездите, без геля, да?

больше фоток :anti:

Kassandra82 , у меня Цвет (рыжий с маленькой белой отметинкой :mrgreen: ...во все лицо)

Светк, Сергей его подрезал на машине...причем было очень стремно, так как он мог и не затормозиться :popa: Но все обошлось! :pray:

ага, маааааленькая такая отметинка :lol:
блин, вааааще экстрим какой!
и это все прям на проезжей части происходило? то есть он бежал не рядом с дорогой, а среди машин?!

Да, именно среди машин, четко по середине :twisted: тварь такая.
Оййй слава Богу все обошлось :pray:

Дада у Цветика вообще незаметная проточинка такая :lol:

Улетун, буду стараться писать почаще :wink:

Сверху