Денники - это плохо

Я здесь, потому что здесь энергия моих родных - в городе, в конюшнях, в изобретениях бесовских.
То есть родители здесь на форуме живут? Ау, родители, уложите ребенка спать, поздно уже.

если бы было наплевать на то, как будут жить родители без меня,

Имейте ум, чтобы соображать
Да им и с вами уже не сахар. Только вам бы иметь хоть толику ума, чтобы соображать.
Наверное, великая вы грешница все же - ибо когда хочет Бог наказать человека на земле, лишает его разума.

Зря, зря вы человека выгоняете :). Как же мы будем коротать рабочие будни :)?

Мне вот еще куча вопросов не ясна: где живут те, кто раздает землю? Как кастрировать жеребца травками? Что конкретно нужно сделать, чтобы львы перестали рассматривать мою лошадь как обед (я бы тогда в Африку переехала)?

Достаточно того что я сказала для разума. На вопросы оставшиеся разум ваш собственный ответ должен найти.

Неее, я бы в Серенгетти. Прикинь, хищники то перейдут на фрукты, так что можно не только из машины снимать но и прямо с земли: лицом к лицу! Вот где счастье: льва там за гриву подергать, львицу за усы, львят потискать :)

А мне сегодня прямо обидно было, что с работы не то что к вам зайти - вздохнуть толком некогда было... Пусть пока остается. Вот почему не в выходные все интересное опять, а?:rolleyes:

а за мат банят?,а то у меня только одно слово и оно нецензурное. и прочесть столько бредятины я не в состоянии.

а за мат банят?,а то у меня только одно слово и оно нецензурное. и прочесть столько бредятины я не в состоянии.
Мы телепатически поняли)) За мысли не банят;)
Автор может, конечно, не понять - ее приземленный уровень для телепатии не годен...

Я здесь, потому что здесь энергия моих родных - в городе, в конюшнях, в изобретениях бесовских.
Я так понимаю, что огород который Вы описывали- это ферма в контаке?

Мы с вами такие разные, что нам нет смысла быть рядом.
Куда уж нам до святых

Какие-то странные журналисты пошли. Эмоций много, но текст крайне не складный. В русском языке много слов, но повторяются одни и те же.
Родителей жалко.

Мне вот еще куча вопросов не ясна: где живут те, кто раздает землю? Как кастрировать жеребца травками? Что конкретно нужно сделать, чтобы львы перестали рассматривать мою лошадь как обед (я бы тогда в Африку переехала)?
А где-то раздают землю?
Опять я все пропустила:(. Оргазмические роды пропустила... Раздачу земли пропустила....

Достаточно того что я сказала для разума. На вопросы оставшиеся разум ваш собственный ответ должен найти.
Наш ответы знает. А вот вам до познания как до Луны пешком, увы... Плохо работаете над душой, плохо. Погрязли в суетном и мерзком, закрыт ваш разум. Опомнитесь, пока не поздно, откройте себя истине, покайтесь - может, и дастся вам шанс.

О, вот вы все где!!!
Весело тут у вас)))
Сначала хотела чего-то написать по поводу содержания лошадей на большом выпасе, зального содержания и т.д., но расхотела. Поскольку у меня все это есть в реальности - могу сказать только одно.
Пи*деть - не мешки ворочать.

Дык тут автор писал, что за добрые дела дают от 1 до 10 лет гектар. Я вот хотела бы знать, за какие именно дела и кто именно дает. Я бы даже в Сибири участочку гектар в 10 была бы рада :).
Да, хотелось бы знать: добрые дела - это какие?

А где-то раздают землю?
Опять я все пропустила:(. Оргазмические роды пропустила... Раздачу земли пропустила....
Трудилась, поди, за деревянные, вот всю благодать-то и упустила))) А она былаааа, пить дать, была, но для просветлённых...:D

Сверху