Спасибо Всем!
Прошло уже больше полугода...а тогда в первые дни было очень тяжело! Как будто часть жизни куда-то делась, пустота появилась..и такое ощущение было не только у меня.
Безумно благодарна всем, кто вошел в мое положение и ни о чём не расспрашивал!
Через несколько дней я поняла, что не могу без лошади...муж, работа, собака, родители не могли заполнить то место в душе, которое отдано лошадям. Ездила на конюшню...и понимала, что все они не мои...не "Вишенки"...её денник пустой..Попросила Настю, чтобы пока никому не отдавала денник

На Вишенкины фотки вообще не могла смотреть (а дома у меня ими много стен извешено). Начала лазить по конным сайтам (продажам).
Никто не цеплял.
О том, что я смотрю коней знали только Настя и Наташа.... Некоторые потом обижались, что я никому ничего не говорила, но у меня состояние было такое, что делиться эмоциями совсем не хотелось, да и незачем это…Кто то порывался подарить мне «вторую Вишенку», но Наташка обламывала все попытки на корню и говорила «Не будет второй Вишенки».
В одно утро в 7 утра или около того мне пришла смс от Наташки с текстом «Ты спишь?»…ну естественно какой тут сон после такой смс
Созвонились..она мне «включай комп»…Вобщем, наша сова Настя ночью нарыла в просторах инета его…
Поехали смотреть в тот же день. И на следующий день забрали его.
Кто-то обвинял меня, что я жестокая...что нельзя так быстро забыть Вишенку! А я и не забывала и не забуду! Но заниматься самобичеванием и самотерзаниям - это не про меня...
Но больше было тех, кто поддержал!
В любом случае, ещё раз спасибо всем!