Детская мечта - часть моей жизни...Много фото

• Автор темы Автор темы xubrik
  • Дата начала Дата начала
Летом 2010 мы решили выехать на первые старты. Поехали в Гею. Мы с Вишенкой ничего не заняли, но остались оооочень довольны! Ехали маршрут 60 см и 80 см - костюмированный :)
Во второй раз мы поехали опять в Гею, тогда Наташа на Вишенке на маршруте 80см заняла 3-е место:)). А под конец сезона (в сентябре) мы с Вишенкой заняли 2-е место в Алин Мак на маршруте 80 см, а Наташа проехала на Вишенке чисто маршрут 1 м. Мы тогда там вообще фурор произвели. У нас в партнерах по стартам был жер.Красавчик (росточком 145-150 см) так он тоже пролетел этот метр даже не икнув. Апплодировали нам стоя:))))

Вложения

• aae047fa0b71.jpg
    aae047fa0b71.jpg
    73,9 KB · Просмотры: 958
  • Вишня 14.jpg
    Вишня 14.jpg
    6,2 KB · Просмотры: 947
  • Вишня 15.jpg
    Вишня 15.jpg
    227,1 KB · Просмотры: 982
Продолжение Алин Мак

Вложения

• Вишня 17.jpg
    Вишня 17.jpg
    174,7 KB · Просмотры: 1.000
Ну и просто фото лето 2010 - зима 2011.

Вложения

• 20710e8aa141.jpg
    20710e8aa141.jpg
    62,6 KB · Просмотры: 931
  • fff693560067.jpg
    fff693560067.jpg
    82,4 KB · Просмотры: 958
  • Вишня 13.jpg
    Вишня 13.jpg
    102,7 KB · Просмотры: 970
фото

Вложения

• Вишня 18.jpg
    Вишня 18.jpg
    82,1 KB · Просмотры: 973
  • cab7fb50537b.jpg
    cab7fb50537b.jpg
    136,8 KB · Просмотры: 935
Фотки вообще суперские!!Вы с Вишенкой круто смотритесь ))) :D

Спасибо, Ань :wink:

Ну а в свободное от тренировок время мы гуляли, купались, паслись...Благо рабочий график позволяет много времени проводить на конюшне.

Вложения

• Вишня2.jpg
    Вишня2.jpg
    82,6 KB · Просмотры: 981
  • x_0d414733.jpg
    x_0d414733.jpg
    30,8 KB · Просмотры: 962
  • x_39fa178e.jpg
    x_39fa178e.jpg
    31 KB · Просмотры: 950
Какие вы замечательные)
Одно удовольствие Вами любоваться :)

Ничто не предвещало беды. Вишенка всегда была очень общительна и весела. Единственно, что меня иногда напрягало, это то что она периодически часто перепадала (но я это скидывала на частые приходы в охоту, а может так и было)...и вот накануне 8 марта 2011 г., т е 7 марта я как всегда приезжаю к Вишенке. Мы пьём чай с народом и т к все уже почистились, кроме меня, я иду чистить Вишенку. Вытаскиваю её на развязки и понимаю, что с моей лошадью что то не то, но только не могу понять что именно! Сахар берёт, но как то вяло...принимает неохотно... Зову Наташку. Мереем температуру..всё в норме...даем сено..пожевывает...Слушаем перестальтику...слабоватая, но есть. Началось всё это около 14 часов. Из-за нас с Вишенкой прогулка в поля отменилась. Я пошла шагать её на плац и весь остальной народ отправился туда же дабы нас поддержать....
После часа шагания позвонили врачу, т к перестальтика ухудшилась. Сделали укол, пошли шагать. Кобыле становилось всё хуже.В итоге в 19-20 часов к нам приехал Врач...

С Вишенкой все в порядке потом было?Что случилось?
Я в пч.

Yrid, добро пожаловать;)
Женька, привет!

Извините за долгое отсутствие...иногда надо и поработать:)..время сейчас такое, называется Отчетный период.
Ещё одно отступление...В субботу ездили и Гариком на Красную площадь, поглазеть на шоу устроенное Собяниным. Оооооочень понравилось. Немного фото прилагаю:)

Вложения

• 50d2e6925193.jpg
    50d2e6925193.jpg
    74,2 KB · Просмотры: 792
  • 631df8e2a748.jpg
    631df8e2a748.jpg
    86,7 KB · Просмотры: 810
  • 5fc75ce2d7c6.jpg
    5fc75ce2d7c6.jpg
    51,6 KB · Просмотры: 821
Шоу называлось Круг света. Сопровождалось всё это музыкой..аж дух захватывало!

Вложения

• 5744eb6dce7a.jpg
    5744eb6dce7a.jpg
    74,4 KB · Просмотры: 845
  • 3f221906999a.jpg
    3f221906999a.jpg
    94,9 KB · Просмотры: 785
Не смогла продолжить про Вишенку в предыдущем посте....
Вобщем, приехал врач. Послушали..пощупали...Поставили капельницу, что то укололи, уже не помню что:(
Самое плохое было, что колики протекали очень вяло, т е не было такого, что перестальтики не было вообще, да и пожевывала она периодически. Откапались – пошли шагать..А вечер ещё таким морозным выдался, а потом и ночь….часов в 10 вечера я поехала за Гари, ну и заодно Дашку докинула в Зелик. Когда вернулась всё было как и прежде: перестальтика вяло-слабая..кобыла держится. На момент моего возвращения колики длились уже как 9 часов…Мы с Наташкой по очереди ходили её шагать….часам к пяти утра Вишенка уже с трудом могла передвигаться, и от того количества что в неё влили она стала похожа на шар. В 9 утра я поняла, что потехоньку начинаю сходить с ума….слёзы текли ручьём и успокоиться я не могла. Я решила уехать на пару-тройку часов дабы успокоить себя, ну и заодно отвезти мужа домой (он вообще со сломанной пяткой был..). Оставила Наташке денег ( на случай малоли что…) и поехала. После моего отъезда приехала Настя на подмогу….
Дома я умылась…прилегла отдохнуть, но сон не шел…да и народ с поздравлениями оборвали телефон ( 8 марта всё-таки). Позвонила Наташке (ей вообще отдельное СПАСИБО за стойкость, за понимание…), ответом было «Без изменений».. в 12.30 я поехала обратно на конюшню. Зашла в конюшню, а там тишина…вот прям вообще тишина. Заглянула к Вишенке, а там всё…..Поднялась наверх, и говорю «всё? Отмучались?» А все на меня смотрят и говорят «В смысле? Мы только поднялись и 5 минут не прошло!» И бегом вниз кинулись..
Т.е. получается так, что я зашла в конюшню, а она ушла…моя самая любимая, самая нежная…самая-самая!

Продолжение следует.

Ох, мои соболезнования((((
Зелёных лугов Вишенке..а я то думала, куда она делась(

Принимайте в ПЧ

Спасибо Всем!
Прошло уже больше полугода...а тогда в первые дни было очень тяжело! Как будто часть жизни куда-то делась, пустота появилась..и такое ощущение было не только у меня.
Безумно благодарна всем, кто вошел в мое положение и ни о чём не расспрашивал!
Через несколько дней я поняла, что не могу без лошади...муж, работа, собака, родители не могли заполнить то место в душе, которое отдано лошадям. Ездила на конюшню...и понимала, что все они не мои...не "Вишенки"...её денник пустой..Попросила Настю, чтобы пока никому не отдавала денник:(
На Вишенкины фотки вообще не могла смотреть (а дома у меня ими много стен извешено). Начала лазить по конным сайтам (продажам).
Никто не цеплял.
О том, что я смотрю коней знали только Настя и Наташа.... Некоторые потом обижались, что я никому ничего не говорила, но у меня состояние было такое, что делиться эмоциями совсем не хотелось, да и незачем это…Кто то порывался подарить мне «вторую Вишенку», но Наташка обламывала все попытки на корню и говорила «Не будет второй Вишенки».
В одно утро в 7 утра или около того мне пришла смс от Наташки с текстом «Ты спишь?»…ну естественно какой тут сон после такой смс
Созвонились..она мне «включай комп»…Вобщем, наша сова Настя ночью нарыла в просторах инета его…
Поехали смотреть в тот же день. И на следующий день забрали его.
Кто-то обвинял меня, что я жестокая...что нельзя так быстро забыть Вишенку! А я и не забывала и не забуду! Но заниматься самобичеванием и самотерзаниям - это не про меня...
Но больше было тех, кто поддержал!
В любом случае, ещё раз спасибо всем!

Вложения

• черный2.jpg
    черный2.jpg
    136,5 KB · Просмотры: 829
  • Черный мося.jpg
    Черный мося.jpg
    6,4 KB · Просмотры: 825
Сверху