Nastia
Pro
Ключевое здесь - на физкультуре))).Зависит от степени тяжести провинности...
Допустим, если убили съелто наверное да, а еслиребенок на физкультуребегал - вряд ли![]()
Ключевое здесь - на физкультуре))).Зависит от степени тяжести провинности...
Допустим, если убили съелто наверное да, а еслиребенок на физкультуребегал - вряд ли![]()
Вот из-за этого за его(ребенка) поведение не дома отвечают родители(родственники, доверенные взрослые) ибо посторонние люди не подписывались на этого ребенка и его поведение , и последующую ругань с ажматерью:" это же ребёночек, он может орать ,ссаца, кидать грязью в прохожих, таскать котов за хвост, ходить между ног лошадей и т.д.".даже если он будет бегать дома - это не повод выгонять его на мороз и лишать содержания ))
просто он не видит нюансов и последствий своего поведения в силу возраста и отсутствия опыта.
Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях. И постой до #числа не забывайте оплачивать.я чисто чтобы определиться - конюшня наш общий дом (и тогда мы вместе улучшаем, строим, красим и тп, в чем ХК предполагают общее участие частников, но тогда и дети общая часть семьи)
или - вы тут на время и детей своих нечего сюда таскать - но тогда и не ждите семейного отношения к конюшне, обязанность ЧВ - заплатить постой.
Для этого у него есть мама и папа.просто он не видит нюансов и последствий своего поведения в силу возраста и отсутствия опыта.
Чв не обязан быть мастером коммуникаций. Он может быть интроверт, и вообще не хочет общаться с посторонними людьми. На конюшню чв приходит к своей лошади. А не ради воспитания чужих детей вместе с их родителями.неумение строить коммуникации с другими людьми, как и стартовая позиция топика.
Я сторонник дворников/разнорабочих, а не субботников. И считаю, что покраска жердей, стен, дверей и пр. должна оплачиваться из выручки кск.я чисто чтобы определиться - конюшня наш общий дом (и тогда мы вместе улучшаем, строим, красим и тп, в чем ХК предполагают общее участие частников, но тогда и дети общая часть семьи)
или - вы тут на время и детей своих нечего сюда таскать - но тогда и не ждите семейного отношения к конюшне, обязанность ЧВ - заплатить постой.
Разумеется часть чв жалуется, а часть (кто полегче на подъём или не умеет жаловаться) сваливает на другой постой.И если ЧВ интроверт, который не разговаривает с посторонними людьми, наверняка, у него есть нейтральные или положительные коммуникации с ХК, которому можно донести проблему и попросить вмешаться напрямую (как владельца конюшни) или опосредованно через родителей.
Как показывает практика это не работает вообще. Правила нужно под подпись детально разъяснить всем лицам, допущенным к лошади. То, что они висят на самом видном месте и их выдают коневладельцу вместе с договором, не особо на кого влияет.А так - отличная практика - Правила написали, распечатали, на стенку повесили. И всем все понятно - можно/нельзя/ответственность.
В одних темах НЕКОТОРЫЕ (далеко не все) ХК «ратуют за то…»одних темах ХК ратуют за то, чтобы ЧВ относились к конюшне как к общему дому, посильно помогая поддерживать порядок и улучшать условия жизни,
и тут же в других темах пишут "моя конюшня мои правила" и "детям чв тут не место"![]()
Никогда с ТСЖ, СНТ и ДНП дела не имели?конюшня наш общий дом (и тогда мы вместе улучшаем, строим, красим и тп, в чем ХК предполагают общее участие частников, но тогда и дети общая часть семьи)
100%.На конюшню чв приходит к своей лошади. А не ради воспитания чужих детей вместе с их родителями.
Аналогично.Я сторонник дворников/разнорабочих, а не субботников.
Я тоже не видела.Но даже в Германии, где субботники это повсеместная норма, я не видела на конюшнях безнадзорных орущих детей
И даже под подпись не всегда.Как показывает практика это не работает вообще. Правила нужно под подпись детально разъяснить всем лицам, допущенным к лошади.
100%Я совершенно не за конюшню - общий дом.
КСК это объект, со своими особенностями, правилами и ТБ.
На всех спортивных детских занятиях присутствует тренер, а родители или не допускаются, или сидят на трибунах без права голоса
Чтобы подписать такой договор, я не знаю, кем нужно быть,в нормальных обстоятельствах подписывается договор, по которому секция в лице тренера несет ответственность за жизнь и здоровье детей на занятиях и не допускает их праздношатания на своей территории после занятий
Подавляющее большинство знало правила - что можно, что не желательно, а что категорически нельзя.Хоспидя, как же мы все выжили-то рядом с лошадьми, когда были несовершеннолетними, а взрослых рядом не было?![]()