zmeeva
Опытный
по хорошему, надо было детям краткую лекцию прочитать о правилах и что зачем и почему.Я на днях видела, как две вполне половозрелые тётеньки "стабунивали" лошадок)) вот где мороз))
Это видели и дети..
п.с. кони подрались?
по хорошему, надо было детям краткую лекцию прочитать о правилах и что зачем и почему.Я на днях видела, как две вполне половозрелые тётеньки "стабунивали" лошадок)) вот где мороз))
Это видели и дети..
Я не пойму, а зачем? Не проще ли всяк входящего знакомить с ТБ и удалять за ворота нарушителей. Все тихо, спокойно и не надо никаких воплей и матюгов. Кстати орущих матюгами то же за ворота, потому что это не нормально орать матюгами. И не соответствует правилам поведения в общественных местах. Во времена СССР можно было на 15 суток загреметь за матюги. И будет тихо и спокойно. Кстати раньше именно так и было.Вот именно поэтому лучше матюги, чем травматизм и тем более трупы
Как среди людей, так и лошадок.
иногда не проще. особенно когда за этим не следят сами сотрудники кск. не соблюдают, нарушают и тыпы.Я не пойму, а зачем? Не проще ли всяк входящего знакомить с ТБ и удалять за ворота нарушителей. Все тихо, спокойно и не надо никаких воплей и матюгов. Кстати орущих матюгами то же за ворота, потому что это не нормально орать матюгами. И не соответствует правилам поведения в общественных местах. Во времена СССР можно было на 15 суток загреметь за матюги. И будет тихо и спокойно. Кстати раньше именно так и было.
Сорри за офф, но как теперь это развидеть@Торф
А мне в этой ситуации вспоминаются оторванные затянувшейся кордой пальцы у девочки на каком-то из ипподромов (громкая история была).Чудесный отрок, опытный конник, как бы владелец очень дорогого конкурного коня, тоже чудесного и милого, вывел его попастись на полянку. Конь испугался, мальчик его не удержал. Конь убежал в лес, нашел там моток колючей проволоки и непоправимо покалечился. С точки зрения отрока и его родителей в этом были виноваты все, кроме мальчика.
Могу себе представить. У меня берейтор в январе стала мамой и пришла с коляской по территории погулять . Я была на плацу на корде , остальные в левадах . Реакция лошадей была бурной ), на трактор они так не реагируют , на тачки тоже , хотя похоже) а в конюшне , они как раз зашли и я Хани чистила ), он не из трусливых , зафырчал будь здоров , но пришёл в себя и мы ушли работать .Знаете. я чуть не поседела, когда шагала коня по проходу у бочки и по этому проходу на нас едет детская коляска. Большая такая, люлька. что у коня в голове может щелкнуть, когда оно мимо проедет.
я еще одну маму с коляской я лично выгоняла из прохода у денников. и двух детей 5-6 лет с пакетом морковки. и пенсионеров , которые ждали экскурсии у развязок и хотелось "погладить лошадку"
До сих пор это все вспоминаю - глаз дергается.
Ну там где плевать, там не возникнет вопросов подобных этой теме, просто потому что плевать. И да, ор и мат будет присутствовать. Если это для кого то норма, ну что тут поделать. К счастью я встречаю ситуации где все вежливо, чисто и культурно.особенно когда за этим не следят сами сотрудники кск. не соблюдают, нарушают и тыпы.
Да это нормально, вежливо и культурно, но для этого, надо быть вежливым и культурным), не все люди такие . Я не разрешаю орать на своей территории, у меня Конюха любили это делать… сейчас все тихо и спокойно, но сколько сил и времени на это ушло и иногда , что бы они поняли и мне надо было голос повысить , а что делать ? Если надо результат получить , не работает одно , пробовать надо другое , что бы достучаться . И говоришь , ну что , нравится , когда с тобой так ? Нет ? И ты не смей так ни с кем ), заработалоНу там где плевать, там не возникнет вопросов подобных этой теме, просто потому что плевать. И да, ор и мат будет присутствовать. Если это для кого то норма, ну что тут поделать. К счастью я встречаю ситуации где все вежливо, чисто и культурно.
Друзья, коллеги и соучастники!
Ну яйца аыеденного вопрос не стоит.
Несовершеннолетний - это, грубо говоря, особый член социума.
- правах ограничен (не может нести полную ответственность, за него отвечает родитель/опекун),
- любое происшествие с несовершеннолетним рассматривается прокуратурой
Конюшня - место повышенной опасности.
Добавлю - и повышенной ответственности для владельца и посетителей.
Что тут еще обсуждать?
Несовершеннолетний не может находиться на территории клуба без контроля
В смысле?кто конкретно за этим следить-то должен?
Работница кафе должна быть наказаныа за грубое нарушение трудовой дисциплины.у нас по проходу для коней гулял 6 летний сын работницы кафе, еще и вперившись в телефон.
Странный вопрос. Руководство клуба конечно.на деле все не так идеально. кто конкретно за этим следить-то должен?
Какая разница? У нас как-то невестка с внуком хозяев в леваду полезла. Отчитали, а хозяин ещё добавил. И другой родне повторный инструктаж провёл.у нас по проходу для коней гулял 6 летний сын работницы кафе, еще и вперившись в телефон.
ну так они сами все это и организовывали, и экскурсии эти и детские мероприятия. А а деле народ посторонний мог шляться по всей конюшне.В смысле?
Руководство клуба непосредственно или через менеджмент.
Работница кафе должна быть наказаныа за грубое нарушение трудовой дисциплины.
а по факту им было пофиг, потом мама мальчика еще и на меня пыталась наехать, что я маЛчику замечание сделала.Странный вопрос. Руководство клуба конечно.
Какая разница? У нас как-то невестка с внуком хозяев в леваду полезла. Отчитали, а хозяин ещё добавил. И другой родне повторный инструктаж провёл.
руководству было пофиг
Это проблема отдельно взятого места,а по факту им было пофиг
А этг как связано с детьми в конюшне?Мне им приходилось рассказывать, что
Вы можете представить, чтобы токарь на заводе привела в цех своего ребенка и он шлялся между станков?мама мальчика еще и на меня пыталась наехать
В режиме и начальнике ну и что вход по пропускам - охрана/вахтер не пропустит. Это если не брать во внимание что родители должны понимать что для детей там не место и опасно.В чем разница???
Ну если люди в зоопарках и дети руки суют к медведям, обезьянам и так далее … что про лошадей говоритьВ режиме и начальнике ну и что вход по пропускам - охрана/вахтер не пропустит. Это если не брать во внимание что родители должны понимать что для детей там не место и опасно.
А конюшня - так это же лофадки!!! они не могут сделать ничего плохого!!! так же как и собачки, звери в зоопарках и т.д. и т.п.
Поколения не пуганных идиотов, где-то с 2000х годов. Эти идиоты лезут, калечатся, убиваются, а отвечать должны другие...
За что раньше по жопе давали, теперь жалеют. За что раньше перед другими извинялись, теперь ругают и обвиняют.
я пыталась сказать что вот конкретная ситуация, когда не следят . И кроме всего прочего и за другими серьезными базовыми вещами не следят... И что? В суд на них подадите, в прокуратуру пожалуетесь?Это проблема отдельно взятого места,
А этг как связано с детьми в конюшне?
Вы можете представить, чтобы токарь на заводе привела в цех своего ребенка и он шлялся между станков?
Я - нет.
В чем разница???
Сначала им самим пожаловаться.я пыталась сказать что вот конкретная ситуация, когда не следят . И кроме всего прочего и за другими серьезными базовыми вещами не следят... И что? В суд на них подадите, в прокуратуру пожалуетесь?