Evamongolia
Pro
Меня , когда на скорой привезли, врач скорой и в больнице бодались, есть или нет сотряс. Кт делали но больше ничего. Сотряс по факту был, но я все равно из больницы ушла под расписку и отлеживалась дома.
Ага,но там было еще веселей,я от него вышла,за голову переживаю, подхожу к нему еще раз,говорю проверьте пожалуйста нистагм(одна из проб). Он проверил нистагм. Все. Я про остальные пробы не вспомнила и была в таксебе состоянии, поэтому остальные пробы он таки не стал делатьКапец врач. Я после жесткого падения была уверена, что нет сотряса (была в шлеме, плюс сделала страховку, так что головой почти не ударилась), но сильный ушиб на полтела причинял дискомфорт. Дошла до травмпункта просто чтобы попросить больничный на пару дней, отлежаться.
Так врач провела все пробы, сообщила, что сотряса она не видит, но на всякий случай диагноз напишет и больничный на две недели сразу, и чтобы я эти две недели сидела на попе ровно и если не дай бог появится подозрение на ухудшение шла к ней за лекарствами.
Прочто кт сотряс не показывает,он для другогоМеня , когда на скорой привезли, врач скорой и в больнице бодались, есть или нет сотряс. Кт делали но больше ничего. Сотряс по факту был, но я все равно из больницы ушла под расписку и отлеживалась дома.
Я уже знаю, но все равно бы домой уехала, на такси с пакетиком, тк рвало всю дорогу(Прочто кт сотряс не показывает,он для другого
домой то можно, но с лечением. А вот без лечения с сотрясом страшно остаться.Я уже знаю, но все равно бы домой уехала, на такси с пакетиком, тк рвало всю дорогу(
Сотряс можно лечить дома, но нужно, чтобы врач его диагностировал и выписал нужные препараты. Ну и дома не в одиночестве.все равно бы домой уехала,
Норм подход сравнить человеческий мозг с собачьим. Ну у некоторых наверно можно но обычно это чуть разные вещиУ нас на конюшне вчера собака местная получила копытом в рыло. У неё нормальный сотряс, по ходу)) но выживет))
Причем она уже получала в прошлом году от лошадей в левадах.. и вот решила снова попробовать))
Так что любые животные, в т.ч. и люди они такие.. причем в любом возрасте))
Обычно это одно и то же.Норм подход сравнить человеческий мозг с собачьим. Ну у некоторых наверно можно но обычно это чуть разные вещи
Обычно это не одно и тоже как я писала вышеОбычно это одно и то же.
Просто некоторые люди считают себя в праве решать, что они хотят видеть, а что не хотят. Причем решить вопрос они пытаются не по факту, а на форуме)) Не все из них реально могут влиять на ситуацию.
Мало чем отличаются от той собаки по сути))
Какая разница о каких детях речь?
Но тогда ,это по логике , и с возрастом не связано )Очень большая. Одно дело квалифицированный молодой спортсмен с вбитыми на подкорку правилами ТБ, умением предвидеть надвигающегося белого полярного зверя и навыками его наступление предотвратить, физическим отсутствием времени на всякую хрень, четкими целями и жесткими графиками, чьи лошади под постоянным контролем тренера, берейтора и коновода. Другое дело дети, которые мало чего знают, умеют и того меньше, но зато считают себя гуру, располагают уймой времени и гурят в это время на все лады.
Но тогда ,это по логике , и с возрастом не связано )
Таких и взрослых не мало .Что не связано ?
Будет. Но долго и муторно все будет. Ее еще поймать надо, пока она не унеслась со своей коляской со скоростью света в сиреневую даль.Тут вопрос ответственности, а не того, кого больше или меньше.
Слушайте, а что, серьезно, если мамаша с коляской создаст опасную ситуацию в проходе конюшни и хозяин этой лошади пострадает, ей ничего не будет?
Суд решит.Слушайте, а что, серьезно, если мамаша с коляской создаст опасную ситуацию в проходе конюшни и хозяин этой лошади пострадает, ей ничего не будет?
Он решиь чтл мамаше все должны и обязаны и виновны в том что построили на ее пути конюшню и коней еще туда понапихалиСуд решит.
Материться же нельзя)) это грех и отсутствие образования/воспитания/признак пролетарского происхождения и т.п.Будет. Но долго и муторно все будет. Ее еще поймать надо, пока она не унеслась со своей коляской со скоростью света в сиреневую даль.
А так, если видите такую в другой стороне прохода, громко ей направление с ее разворотом на 180 градусов задаете.
А я никогда не матерюсь - в семье не принято было, и никакая конюшня за 50+ лет этого изменить не смогла - но с привычкой делать «по правилам» все норм.Материться же нельзя)) это грех и отсутствие образования/воспитания/признак пролетарского происхождения и т.п.
Пусть лучше суд решает))