Yulia (yuliok)
Pro
Почему-то в цех с мартеновской печью никому не приходит в голову завозить коляску.
Ну, если вы умеете грозно повернуть голову и нахмурить брови так, что всё живое пригибается к земле сразу, то я восхищаюсь))А я никогда не матерюсь - в семье не принято было, и никакая конюшня за 50+ лет этого изменить не смогла - но с привычкой делать «по правилам» все норм.
Мамаши с колясками по проходу конюшни не ходят в принципе, вот м весь секрет.
Потому что там лошадок нет, на которых ну очень хочется поглазеть.Почему-то в цех с мартеновской печью никому не приходит в голову завозить коляску.
Профилактика - моё ВСЁНо на самом деле здесь важно, что это живое сразу по команде пригнувшись скрылось
Тут вопрос в масштабах бедствия))Профилактика - моё ВСЁ
Оно не появляется, поэтому скрываться не приходится.
это 100%.Тут вопрос в масштабах бедствия))
Там огонёчки мерцают и искры разлетаются. Очень красиво!)Потому что там лошадок нет, на которых ну очень хочется поглазеть.![]()
А теперь ещё разок: на лбу у кого-то написано вбито ТБ или нет? Никогда не знаешь, как будет действовать человек в критической ситуации, даже взрослый и опытный спортсмен, а тут дети. И дети эти сильно отличаются ( о чём я и писала), даже дети с 1 разрядом могут творить дичь, а только пришедший новичок старательно выполнять ТБ и вести себя ниже травы и тише воды. Но вы этого никогда не узнаете, пока не проведёте с ними много времени в конюшне. Поэтому: правила для всех одни.Очень большая. Одно дело квалифицированный молодой спортсмен с вбитыми на подкорку правилами ТБ, умением предвидеть надвигающегося белого полярного зверя и навыками его наступление предотвратить, физическим отсутствием времени на всякую хрень, четкими целями и жесткими графиками, чьи лошади под постоянным контролем тренера, берейтора и коновода. Другое дело дети, которые мало чего знают, умеют и того меньше, но зато считают себя гуру, располагают уймой времени и гурят в это время на все лады.