Дети, внуки Хардинга

Порылась по фоткам... Мало с того времени осталось, если найду сканер, кину Художницу с малой в детстве, Хар, и еще когонть... Ну может пала не когда совсем малюсенькая была, но до отъема... Художница была слепая, старенькая кобыла.
Самой очень интересно находить периодически всплывающих коней от туда. Там же очень печально вообще все закончилось. Очень много лошадей пало. Харе повезло, что в Зевс уехал крыть, и от туда его не вернули. А вообще наши кони, кроющие сейчас это еще Февраль, Фэбо..Иногда вижу объявлени о продаже *наших* детей, внуков...(от нашихлошадей в смысле) . Надо чтоль темку еще создать, мож кто еще про кого что скажет...

Хатхи мы забирали у Хохлачевой, вот она в день приезда к нам на конюшню
Scan10135-web.jpg

а здесь она примерно через пол года
Scan10142-web.jpg

мы ее подъездили и продали финам.
Юлия2, про Хайдера, если интересно, могу написать в личку.

В таком состоянии, как на первом фото Хатхи мы и видели, только ещё страшно мохнатая была :? .

Мда :cry: ...
Могу вас уверить,когда лошади Хохлачовой стояли в Денамо,они выглядили намного лучше....Видимо тоскание по разным конюшням,на лошадей плохо действует,да и персонал...
За Хатхи я очень рада... :) :) :)

Про Хайдера интересно очень, такой мальчишка славный, очень понравился, не купили его тогда, потому как в УчХозе 2х мясных жеребят пожалели - выкупили.

Хохмач. Впервые встретила его на частной конюшне в Волхонке (лет 7-8 назад, ему было года три). Потом Хохмач стоял в Колтушах в СДЮШОРе как школьная лошадь.
Фотка не помню откуда, поэтому автору заранее пардон - указать авторство не смогу :wink: .

Ой, спасибо! Какой прелестный конёк, он в спорте или его в "попу целуют"? :) А мама кто не известно?

Нет, кто мама мне не известно. Может прежний владелец и говорил, но я только запомнила кто папа.
Хомхмач в молодости (когда собственно я с ним и познакомилась) был похож на теленочка - добрый, любопытный, с очаровательной кудрявой челкой и томными глазами :D .
О его нынешней жизни я не знаю :wink: .

Я внука Хардинга имею Фидель 2005 от Фрихты Хардинг-Филлипина. У кобылы тоже не малина в жизни была. Федя для попуцелования был куплен, а в связи с хорошими спорт данными и ангельским характером по любителям и молодым будем пробоваться. Фото позже выложу

на рус тракенах есть, а сама кобыла в подмосковье на частной племферме

Спасибо, но скорее всего без фото, поэтому я не очень на неё внимание обратила).

Сверху