Дева-90

• Автор темы Автор темы Gipsi555
  • Дата начала Дата начала
Я думала, она на год-два старше :roll: . Разве она не в Даре? В любом случае, прочесть подробный рассказ о ее жизни и посмотреть фотографии было бы ужасно интересно.

Так, Дева - не "какая-то" ! (даж обидно).
Выкладывайте, выкладывайте тут. Всем интересно.
Я ездила на ней 94-95 годы в Зеленом Доме. Сейчас, к счастью, она в ДАРе.

ФХ "Зеленый Дом". 48 километр приморского шоссе.
но это прошлое.

Спасибо.
Я тут случайно попала по ссылке на форум Дара (он столько раз переделывался, что я уже давно потеряла, где его искать) и там нашла тему про Деву. Фотографии замечательные. Жалко, нельзя подписаться на обновления темы. Только там написано, что она латвийка. А мне говорили, что она - помесь буденновца с кем-то.

Она латвийка, причем хороших кровей! откуда буденновца в ней взяли? :shock:

Даже интересно, кто это и где придумал про буденовца :roll: ? В Спартаке как раз обсуждали, что она хоть и изящная, а настоящая латвийка :D

Наташа, а сама как думаешь: и кто это мог мне представлять Деву? Может, оговорилась, может, пошутила. Ну а может, это я не так запомнила, у меня тоже глюки бывают :oops: .

И это называется "вся информация" :roll: :?:

С момента появления кобылы в Спартаке судьба Девы прекрасно известна, включая пребывание у вас :wink:

Вот если бы вы рассказали, что было до этого, почему она чуть не попала в покатушки (а может и попадала) и т.д. :roll:

Re: Дева

Gipsi555 написал(а):
Нас предупредили, что у кобылы легкая эмфизема. Но как оказалось, то совсем не легкая. Осенью Дева встала, все признаки эмфиземы налицо. Поддерживали, как могли, ни о какой работе речь соответственно не шла.

Я слышала немного другой вариант от людей, работающих в Даре.

Ну если слышали, тогда напишите уж тут.
А то получается "а", а "б" нету.

Сверху