Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думала, она на год-два старше :roll: . Разве она не в Даре? В любом случае, прочесть подробный рассказ о ее жизни и посмотреть фотографии было бы ужасно интересно.
Так, Дева - не "какая-то" ! (даж обидно).
Выкладывайте, выкладывайте тут. Всем интересно.
Я ездила на ней 94-95 годы в Зеленом Доме. Сейчас, к счастью, она в ДАРе.
Спасибо.
Я тут случайно попала по ссылке на форум Дара (он столько раз переделывался, что я уже давно потеряла, где его искать) и там нашла тему про Деву. Фотографии замечательные. Жалко, нельзя подписаться на обновления темы. Только там написано, что она латвийка. А мне говорили, что она - помесь буденновца с кем-то.
Наташа, а сама как думаешь: и кто это мог мне представлять Деву? Может, оговорилась, может, пошутила. Ну а может, это я не так запомнила, у меня тоже глюки бывают .
Нас предупредили, что у кобылы легкая эмфизема. Но как оказалось, то совсем не легкая. Осенью Дева встала, все признаки эмфиземы налицо. Поддерживали, как могли, ни о какой работе речь соответственно не шла.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru