Девять жизней одной кошки. Вступаю в новую жизнь С. 1557

Катюша, я хоть и с опозданием, но от души поздравляю с прошедшим Днем рождения!

549885403830558080.jpg

И без опоздания :D - с Днем УГРО :)

limg3.php.jpg

Да, праздники у тебя - косяком. 39 - это пока ерунда. Вот мне - 40 через пару месяцев, так надо успеть определиться то ли юбилей праздновать, то ли траур надевать:D:D:D. Скорее всего, надену траур и буду праздновать:p.
На фотке именинница - красива, слов нет!:)

Дык я слышала что-то подобное, но считаю, что вот еще - из-за каких-то суеверий праздника лишаться!:D Наоборот - типа юбилей же:D

Набежали "старушки" :D. Вы Катю не спешите в свои ряды принимать - ей еще целый год молодостью наслаждаться.

@новенький @Эйша
Девочки, большое спасибо!:)
Люда, чудесный конь:)

@Катерина75
Отставить траур!;) праздновать весело и радостно, безо всякого траура!;)
Набежали "старушки" :D. Вы Катю не спешите в свои ряды принимать - ей еще целый год молодостью наслаждаться.
Хи, прямо хоть во все тяжкие пускайся в последние дни молодости)))

Катюш, извини, что с опозданием. Поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе здоровья, только радостных новостей и событий в жизни. Пусть все желания сбудутся, все что задумано получится и и конечно же чтобы Рио оправдал твои надежды и привозил только призовые места!

Катюш, извини, что с опозданием. Поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе здоровья, только радостных новостей и событий в жизни. Пусть все желания сбудутся, все что задумано получится и и конечно же чтобы Рио оправдал твои надежды и привозил только призовые места!
Яна, спасибо большое!:) Мы с Рио будем стараться)) Спасибо тебе за хорошего коня (тьфу на него сто раз, чтоб не сглазить))) Надеюсь тебе до конца месяца кое-какие новости рассказать, но пока не буду загадывать.
Передавай всем от меня большущий привет, дяде Мише особенно;)

А, вот мужики 40 не празднуют, считают дурной приметойo_O
Я тоже 40 не праздновала.
Я праздновала второй 39а. Потом 39b, потом 39c. А вот ягодку праздновать буду!

Ой, а я все пропустила...... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ведь лучше поздно, чем никогда, правда же? :oops:
Итак:
Желаю я любви длинною в жизнь
И чтоб глаза твои всегда блестели,
Синело небо неземной лазурью
И птички пели на душе!

Желаю все, что там обычно
Все желают, но только все
умноженное на пять раз!
Что за беда, что 39
когда душе твоей всегда 17 лет?

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху