Девять жизней одной кошки. Вступаю в новую жизнь С. 1557

Через выходные там будет выездка. Вам не очень интересно, наверное.
Надо будет подумать... Хотя лучше бы конкур)))))

что тут думать, надо ехать! )))
Что бы всласть смотреть выездку, надо иметь очень специфический характер;) Мне обычно на 10 всаднике уже хочется смыться:D, хотя я выездку очень люблю :)

отсчет времени пошел! )))))
Как там время:) уже близко, или еще погулять надо, а потом еще погулять:oops:

Последнее редактирование:
Как там время:) уже близко, или еще погулять надо, а потом еще погулять:oops:
Пока пришлось погулять:D
Сегодня как раз доберусь до города, попробую сделать что-то осмысленное после тренировок)))

Что-то в прогнозах начали дождями пугать. А я только на плац настроилась...

Наконец добралась до компа, почитала отчеты о Дивном. Ой, девчата, молодцы!!! Вот это я понимаю - ОТДОХНУЛИ!!!!! :)

С 23 по 26, вроде, тоже конкур будет в Дивном.

Что-то на меня то ли ожидание дождя подействовало, то ли неизвестно, что. Сегодня брусья - два обноса, система - закидка перед вторым (чуть с кобыли не ссадилась). На рыжем заезжали только с рыси. Системка неплохо, остальное тоже, заезды сносные, отходы отвратительные, переводы обратно в рысь тоже, повороты после препятствий кривые. Кисленько как-то в целом.

С 23 по 26, вроде, тоже конкур будет в Дивном.
С удовольствием бы присоединилась к вашей компании :)
Кисленько как-то в целом.
Ничего, Кать, это бывает - нормальный рабочий момент. Процесс не может всегда идти на подъеме, обязятельно должны быть периоды как бы затишья, а иногда и небольшого отката. На откатах, зачастую, четче удается понять свои косяки.

Бодренько вы провели время в Дивном)))) Жалко выездка нам не светит(((

Я вижу для конкура только эти даты:
VI этап – 28 июня 2015 г.
Финал – 23 августа 2015 г.

Может что-то вне кубка намечается?

С удовольствием бы присоединилась к вашей компании :)

Ничего, Кать, это бывает - нормальный рабочий момент. Процесс не может всегда идти на подъеме, обязятельно должны быть периоды как бы затишья, а иногда и небольшого отката. На откатах, зачастую, четче удается понять свои косяки.
Буду рада! :)
Видимо, сегодня вообще какая-то погода нелетная. Как приехала днем домой - так и хожу, как пыльным мешком ударенная)) Точнее, больше лежу, чем хожу. Наверное, к дождю)))) Выспалась, вроде, нормально - с чего такая недееспособность, фиг знает.
С утра вообще какой-то мандраж непонятный. После второго обноса тренер: "Да что у тебя там с этими брусьями?" Я (удивляясь сама): "Я их направо боюсь":eek::oops::D У тренера чуть столбняк не случился. А я вот серьезно. Прямо вот идем ездой направо - и боюсь брусьев. Брусья самые обычные, каждый раз такие прыгаем. Вот что за фигня?

Бодренько вы провели время в Дивном)))) Жалко выездка нам не светит(((

Почему не светит выездка?))

Я вижу для конкура только эти даты:
VI этап – 28 июня 2015 г.
Финал – 23 августа 2015 г.

Может что-то вне кубка намечается?
Наши сегодня говорили, что по небольшим высотам по нарастающей сложности должен быть в этих числах.

Catherine1976, ну и не прыгайте пока брусья, прыгайте крестики, чухонцы. Пока сама брусья не захочешь прыгнуть. И все будет пучком. :)

Catherine1976, ну и не прыгайте пока брусья, прыгайте крестики, чухонцы. Пока сама брусья не захочешь прыгнуть. И все будет пучком. :)
Да не, все не так уж запущено:D Отпрыгали мы все, что нужно. Ощущение удивило, это да)))) Кобыль, наверное, сейчас стоит и жалуется соседям - мол, всадник сегодня два раза обнес, зараза:D Правда, что ли, погода влияет?

На данный момент нет нужной лошадки, старше 6 лет, да и подготовиться не успеем)))
Значит, чуть попозже поедете, тоже ничего. :) У ребенка будет побольше времени опыта набраться.

Ну, зато начала потихоньку расшифровывать свои каракули и перепечатывать. Сегодня они даже немного в тему показались:D Не шедевр, конечно, - но раз народ постановил, пусть будет)))) По-хорошему, его бы подрихтовать хоть немного, но муза не приходит, оставлю, как есть.

С утра вообще какой-то мандраж непонятный. После второго обноса тренер: "Да что у тебя там с этими брусьями?" Я (удивляясь сама): "Я их направо боюсь":eek::oops::D У тренера чуть столбняк не случился. А я вот серьезно. Прямо вот идем ездой направо - и боюсь брусьев. Брусья самые обычные, каждый раз такие прыгаем. Вот что за фигня?
У меня бывает похожее чувство, даже не то, чтобы я боюсь, но не уверена в себе, хотя мы, может, уже сто раз подобное прыгали. Но обычно только на первых прыжках, потом проходит. А боюсь я тройников:eek: Их очень редко у нас ставят, последний раз, когда прыгали тройник, я реально тупила) Прям еду и боюсь его, он тааакой широкий зараза) Но победили в итоге. На стартах один раз тройник 105 попался последним барьером, чудом его перелетели вообще, коню памятник поставить надо:D

У меня бывает похожее чувство, даже не то, чтобы я боюсь, но не уверена в себе, хотя мы, может, уже сто раз подобное прыгали. Но обычно только на первых прыжках, потом проходит. А боюсь я тройников:eek: Их очень редко у нас ставят, последний раз, когда прыгали тройник, я реально тупила) Прям еду и боюсь его, он тааакой широкий зараза) Но победили в итоге. На стартах один раз тройник 105 попался последним барьером, чудом его перелетели вообще, коню памятник поставить надо:D
Памятник вам обоим можно ставить, мне нравится на вас смотреть :) Тройники - да, страшный сон))) Я пока от них избавлена - Мане куда там тройник, ей неделю только нужно будет объяснять, что эта конструкция не кусается и не отгрызает конские ноги, а Рио пока рановато.

Тройники - да, страшный сон)))
Надо добавлять, всадника - "Тройники - да, страшный сон всадника)))" потому как лошади прыгать тройник проще и если всадник сам коня не напугает, то ей и не страшно:) Брусья им прыгать психологически сложнее;) Правда,сама я тройника тоже боюсь:oops: прыгала только на установке тренера-" нечего коня, своими тараканами, пугать:mad:"

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху