aunete
Pro
Это вообще сомнениям подвергаться не может и не должно. У меня в свое время мать изумлялась дико. Сокровище говорит: "А у меня всё есть. Дом есть, машина есть, работа есть,жена есть. У меня все хорошо". Да. Только дом куплен "женой" в кредит,который погасила мать,пожалев дурочку, машина куплена дурочкой же в кредит, работа на этой самой машине. Но у НЕГО всё есть,это его. У Крюкова так же,как понимаю. А тут всё ЕГО добро взяли и отобрали. Безобразие же?Мистер Крюков может предъявить миру лошадей, купленных Катей и содержащихся за её же счёт; поездки по России, вкусная еда и хороший алкоголь тоже за счёт Кати; вообще вся жизнь за её счёт. Собственно потому он бесится, что всего этого лишился.
Я уже писала - идиот. Но из таких людей натура рано или поздно всё равно прёт, здравый смысл и даже рассчёт - это не про них. От таких надо подальше держаться и не надеяться, что типа "со мной будет по-другому". Не будет, тем более что там ещё и алкоголизм.
Я про другое. Он может лить грязь ,только обвиняя в безобразном поведении, потому что все знакомые,как понимаю,знают что из реально личного имущества в существа только трусы,да и то не факт. Мистер страдалец целый,жена в переломах. Кого жалеть будут? Мне кажется,что если собеседник сколь-нибудь в здравом уме,ответ очевиден. А иначе такое знакомство вам не нужно,это еще один скрытый псих