Катя много лет пыталась по-человечески.даже в мерзких ситуациях, хотят "по-человечески"
А теперь просто вынесла мусор, о котором нужно забыть. Точка.
Зачем ей тут раздают советы вообще не понимаю. Она, вроде, их не просила.
Катя много лет пыталась по-человечески.даже в мерзких ситуациях, хотят "по-человечески"
Катя "за" что угодно, только чтобы никто не поссорился!Если Катя не против
Ну, поговорить тоже неплохо. Уж столько лет молчала. Гуля @Gulya правильно в своё время посоветовала перестать всё это таскать в себе.Зачем ей тут раздают советы
Вызывает, естественно. Но состояние уже несравнимо с тем, которое было последнее время жизни с ним. Прогресс, скажу тебе, существенный.прорыв канализации так, что извазюкиваешься в говне что, эмоций не вызывает?
И это - отлично!Прогресс, скажу тебе, существенный.
Мне кажется, ошибка в том, что хорошие люди невольно, даже в мерзких ситуациях, хотят "по-человечески", и других тоже к этому призывают. Простить человека бывает можно, бывает необходимо. Но в данном случае прощать (или не прощать) давным-давно некого: там "никого нету дома". Это двуногое снаружи всё ещё выглядит человекообразно, но человеческое прощение как-то ни к селу ни к городу. Примерно как греть голову: простить или не прощать прорвавшуюся на улице канализацию. Тут маленько другие категории. Убраться подальше от опасности и вони, вот и всё. Если ремонт не входит в ваши профессиональные обязанности.
В среде эзотериков и "высокодуховной" публики тоже полным-полно абьюзеров, нарциссов, садистов, психопатов, психов и просто кухонных бойцов. Не меньше, чем в среде "бездуховных" работяг. Причём методы манипуляций и способы издевательств у них зачастую намного более изощрённые.Нет, эта формулировка появилась в среде эзотериков, которые видят несколько глубже, чем уровень сознания и работают с бессознательным.
И ещё в среде "диванных психологов".Посмотреть вложение 684901
В среде эзотериков и "высокодуховной" публики тоже полным-полно абьюзеров, нарциссов, садистов, психопатов, психов и просто кухонных бойцов. Не меньше, чем в среде "бездуховных" работяг. Причём методы манипуляций и способы издевательств у них зачастую намного более изощрённые.
А мне один умный дяденька (кстати, спец именно по НРЛ - и кстати ещё, из Питера... Питер, я люблю вас!!!)) - он сказал, что сейчас нужно простить себя. А не виноватить себя, несчастную, "ах, я не так поступила; ах, как же я допустила; ой, а надо было иначе; ой, а вот если бы я по-другому..." Прекратить это всё, отпустить и уже воспринимать прожитое как опыт. Из которого нужно делать выводы и идти вперёд.Простить на моем языке
А как иначе? Ну можно назвать по-другому, смысл это изменит?
Не знаю как насчёт "высокодуховных", а насчёт настоящих эзотериков могу сказать точно - всего вами перечисленного нет. Слишком хорошо знаю обратку любому негативу по отношению к другим людям.В среде эзотериков и "высокодуховной" публики тоже полным-полно абьюзеров, нарциссов, садистов, психопатов, психов и просто кухонных бойцов.
А он объяснил как это сделать?А мне один умный дяденька - он сказал, что сейчас нужно простить себя.
Вооооооот!!! Это именно то,что я и пытаюсь донести!А мне один умный дяденька (кстати, спец именно по НРЛ - и кстати ещё, из Питера... Питер, я люблю вас!!!)) - он сказал, что сейчас нужно простить себя. А не виноватить себя, несчастную, "ах, я не так поступила; ах, как же я допустила; ой, а надо было иначе; ой, а вот если бы я по-другому..." Прекратить это всё, отпустить и уже воспринимать прожитое как опыт. Из которого нужно делать выводы и идти вперёд.
А вот взять - и сделать, а не сопли жевать!А он объяснил как это сделать?
Ну и как - получилось? Так что бы больше никогда не возвращаться в тем мыслям?А вот взять - и сделать,
Вот сопли жевать точно не надо, они невкусные. ))а не сопли жевать!![]()
Волшебной кнопки нет, по щелчку пальцев чудес не случается) Но прогресс очевиден)Ну и как - получилось? Так что бы больше никогда не возвращаться в тем мыслям?
Блин, я о том же. Это серьёзная проработка себя и своих мозгов, которую не стоит игнорировать.Волшебной кнопки нет, по щелчку пальцев чудес не случается) Но прогресс очевиден)
Это не просто шаг - это прорыв. Я же говорю - ты большая молодец!Да уже то, что я заставила себя удалить этот ужас из своей жизни - большой шаг вперёд.