Nastia
Pro
Как не они??? Котята? Вальтрапы??? Скажи, что вальтрапы!!!)))Тоже не они!?
Вот даже не знаю, что бы ещё принесло мне внезапное счастье))). Хотя котят, пожалуй, вычеркну - своих хватает.
Как не они??? Котята? Вальтрапы??? Скажи, что вальтрапы!!!)))Тоже не они!?
Не могу сказать: тоже не они!?Скажи, что вальтрапы!!!)))
Коньяк?Кто угадает, что было в мешочке?
Бинго! Почти.Мешочек с кошачьим кормом?
К счастью, нет?А потом все местные коты не бежали за вами, как крысы за игроком на дудочке))?
Спасибо!?Прекрасные виды, передающие атмосферу!)) Хорошего отдыха!))
А надолго ли вы задержитесь в Крыму? Мы с братом, несмотря на работу, бессонную ночь недовинченных патрубков охлаждения и пр. , всё же выехали в Севастополь и должны под страхом страшных кар завтра дорулить! А потом разумеется, я поеду к коню в Передовое. Да и дом надо навестить, вроде бы ветром повредило черепицу на крыше.Ялтааааа! Вид со всех наших трёх террас. Три вида, точнее ?
Посмотреть вложение 562816
Посмотреть вложение 562817
Посмотреть вложение 562818
Сегодня бегают тучки, но по-прежнему очень тепло. Ялтинские друзья предлагают забить на всё и устроить в честь приезда "день пьянства и безделья"?
С одной стороны... а с другой - да почему бы и нет??
До 17 сентября?А надолго ли вы задержитесь в Крыму?
купить хрена, добавить в водку. Или закусывать хреном. Один хренМиша горюет: продали "Пинту", и в связи с этим пропала хреновуха. Потому что её делал не повар, а сам бывший хозяин. И теперь непонятно, что же брать к борщу с салом, потому что водка днем как-то моветон, да и зачем она вообще летом по жаре, а с чаем борщ сочетается плохо? Трагедия, в общем))
Персонал, к счастью, остался прежний, и кухня по-прежнему хороша.
А вот брискета пока нет, и когда будет - неизвестно.
Это два клоненка?И рядом клоненок
? Передам Мише)))купить хрена, добавить в водку. Или закусывать хреном. Один хрен
и чокнись))Передам Мише)))
У меня сегодня вот такая нямка)) Вторая пойдёт в коллекцию для "пятниц")и чокнись))
Бойцовый кот!?кот с подбитым глазом?))