Catherine1976
Pro
Но соус-то тогда покупной еще брали))еще б мне не знать, если мы с тобой этот салат и придумали во время оно, закупаться ходили вместе, даже вино помню, под какое он пошел первый раз - это было то самое "Молоко любимой женщины"![]()
Но соус-то тогда покупной еще брали))еще б мне не знать, если мы с тобой этот салат и придумали во время оно, закупаться ходили вместе, даже вино помню, под какое он пошел первый раз - это было то самое "Молоко любимой женщины"![]()
Еще быа помнишь шашлык из электрошашлычницы?)))) пять кило, кажись![]()
Арбуз к чаю это мощно))Еще быЭто тогда же Ромка арбуз к чаю предлагал?
![]()
мощно даже не само предложение, а единодушное согласие в ответ. Арбуз был просто исполинским. За столом после бурного предыдущего дня (был день города, долго гуляли, потом дома трепались пол-ночи...), сидело человек 6, хмурые лица, взор в одну точку.... Тут на кухню входит хозяйка квартиры, то бишь, Катерина, которая, если судить по виду, крепче кефира в жизни ничего не пила. И как раз арбузик к чаю и предлагает. Не отказался никто =)Арбуз к чаю это мощно))
Это Таджикистан, друг мой.Что ж они катетер не постааили? Блин.
Точно не знаю, но немало.Передавай Марине наши пожелания благополучного разрешения этой ситуации!
Сколько лет маме?
Обязательно передам.Это жизнь. К сожалению.
Передавай Марине, что мы все с ней. Думаю, большинство со мной согласятся. Марина нам не чужой человек, и очень хочется ее поддержать. Хотя бы через форум, через тебя.